编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

106 人签到

[披肩] 2012收关之作-------爱尔兰帽子与围巾

一年复始,万象更新。时间过的好快,一年又过去啦,也许是自己真的老了,好像只有老年人才会感到时间的飞快流逝呵呵。
看到姐妹们对于一年的总结帖,自己也好像弄一个,2012年开始迷上了钩织,一发不可收拾,满意不满意的反正是钩出了一堆嘿嘿,只是苦于没时间还是算了,我就来一个收关之作吧。
先祝愿姐妹们新年快乐,幸福平安,越来越年轻漂亮,更有魅力。
线线是雅棋的长段染,一看到就喜欢,提前订下了2斤让她先替我放着,因为家里一直在装修根本就没有时间安静的坐下来干活, 上周四收到线后手又开始痒了,周五上午去新房子忙完后延边开始下雪了,回到家就不打算再出去,闲下来了开始起针钩帽子,晚上钩好了帽子,自我感觉还是不错的。周六刮大风孩子也发烧给自己放假一鼓作气接着围巾,一上午花朵部分也钩好了,只是花叉因为是第一次使用,到晚上钩好了才发现有错误,既然发现了拆吧。。。。。。。钩了那么久拆就用了几分钟周日上午又去新房忙活,下午回来接着花叉,终于在晚上全部连接完毕,至此帽子围巾大功告成,用时零零散散3天
废话太多了哈

用线:长段染1斤      帽子可钩7号       围巾普通钩针4.0     花叉8CM

IMG_2067_副本.jpg          IMG_2068_副本.jpg    

IMG_2071_副本.jpg          Photo[2012_12_29 10-17-47]_副本.jpg

整整一斤线,连点零线头都没剩呵呵
rurl2=89b794ad8590cb7a3ef7b8a38eb10dd9c7193d9f24bf8214cabdaf1e59d4dbc4821c5d51d9.gif
顺便在秀秀装修期间忙里偷闲钩的几个小东东

不到3两零头线钩的六角花围巾

烂尾衣服改的裙子

自己家没有小宝宝,练手给别人家宝宝织的喜洋洋帽子

好啦,到这里就到这里吧,谢谢姐妹们耐心的看完我罗里吧嗦一堆的唠叨

评分

美好夕阳 + 2 + 1 赞一个^_^
田园雅致 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
优雅变老 + 3 + 2 2013新年精彩^_^
喜爱手工 + 5 编织人生有你更精彩^_^
颜子-63 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
Sunflowerの + 6 + 4 元旦快乐!
燕语 + 2 2013新年精彩^_^
星缘情梦 + 5 2013新年精彩^_^
yunjuanyunshu + 2 + 2 2013新年精彩^_^
编织玩家 + 20 + 6
鑫苑 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
雪若兮月 + 4 + 3 元旦快乐!
汇宝宝 + 4 + 3 元旦快乐!
gxh215 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
秋韵无痕 + 3 2013新年精彩^_^

挺不错的哦,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真漂亮  发表于 2013-1-2 20:07

支持

真的很漂亮

蛮不错的哦

不错不错,

好看