编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

165 人签到

新手学习

我是2012年11月才开始接触编织的,起因是老公坏了一双拖鞋。以前都是问老妈要的,可是现在老妈的眼睛已经大不如前了,于是就决定自己钩。打电话去问老妈钩法,老妈说我钩好给你送去吧。我感动得不得了。不过我还决定自己钩。我没钩过,完全听不懂电话里在说什么。就去问邻居,终于找到一个,还是不太会的。还好她告诉我一般毛线店老板都会教。于是我就买了线,钩钩拆拆了无数次之后终于钩出了第一双鞋,把某人给美得呀,连被儿子踩一脚都心疼。把我给乐得
      接着就有了弟弟的,公公的,婆婆的,还买了毛线给自己织了副手套,小试了牛刀,我又想给老公织毛衣。我发现网上的毛线比店里便宜些,于是就在网上找线。结果我发现很多店放的样衣都很漂亮,可是我又不会织。于是我进坛子里学习来了。果然有好多漂亮的衣衣啊,各种好看,每款都想织件。不过我还是个新手,各种图、符号都还看不太懂,有待于学习,希望能像大家一样织出很多漂亮的东东
我还不如你啊!

有谁知道毛衣帽子的编织方法呀,谢谢了

希望大家都能织出好东西