编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2462 人签到

三国+水浒,是否还要红楼?

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

陈道明出演,才来看看!
当然,他的演技也几乎固化了,因此,评与不评,都不影响!

看了三集,刚开始确实有些不适应啊!
在开场闹剧中,范明同志飞檐走壁,那个功夫远远高于武林外传中,最后落地被欺,不得不亮出自己“邢捕头”的真实身份!

之后,正剧展开,出来刘皇叔(于和伟的秦始皇)+张飞(康凯的樊哙),让我急切寻找起诸葛亮与关羽了!

后来羽儿出现,怎么是吕布啊?
--------------------------让人冷静的分割线--------------------------------------

呵呵,都错乱了!
这年头,电视剧的演员都是以帮帮结伙搭伴搞群像,若加上道具不给上新兵刃,着实一个草棚能上下五千年啊!

希望之后汉夺天下,后宫不要变成红楼梦剧组!

唉~~~

zan

没看呢,等评价呢,省得浪费时间

半支莲 发表于 2013-1-14 23:05
没看呢,等评价呢,省得浪费时间

我在看!
基本上里面所有的儿女情长、宫廷斗,都可以快进过去!
刨去这些,再将不断重复的战斗场面,您会看见所谓一年后的那个行军场面,怎么和之前那个,在人数、队列以及箭壶中5支箭(项家军也这么穷啊,弓箭手只带5支)位置也是一样的。
还有什么呢?哦,攻城场面,不得不说,亲爱的导演先生,您不能多搞几段动画吗?不要老重复同一个角度的同一段啊!哈哈!您的钱钱,到底用在了哪?

在演技上嘛,有陈道明了,因此,大突破是不能,大跃进,也休想!

巴菲特门小羊 发表于 2013-1-15 14:04
我在看!
基本上里面所有的儿女情长、宫廷斗,都可以快进过去!
刨去这些,再将不断重复的战斗场面,您 ...

就呢你还能看下去,太强了,呵呵

是啊,快进看! 主要印证下 司马辽太郎的 描述重要! 历史需要回顾  发表于 2013-1-16 11:22