编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1303 人签到

4日 意大利Loro Piana 山羊绒 小马海毛(安哥拉山羊毛)

关闭 [复制链接]

【由于拍摄时候光线以及显示器等因素影响, 实物和图片颜色可能略有偏差 对色差比较介意的JM请谨慎拍。以下颜色叫法是欣自己取的,因各人对颜色叫法不同,不代表准确的颜色,以实物的颜色为准】

快递默认天天快递 ,不到的请另外联系,发其它的快递

群内的姐妹 1斤起包快递 偏远的地方包首重   不包括香港、澳门、台湾
欢迎加入群133022847  9群231389395

意大利Loro Piana作为全球最大的羊毛采购商和顶级羊绒制造商,它的纱线等纺织品供应给阿玛尼(Armani)、优衫等品牌,而成衣则与香奈儿(Chanel)、爱马仕(Hermes)并列在全球奢侈品金字塔的塔尖。 Loro Piana从最初挑选原材料开始就要严格、精心地挑选那些特别的、质量上乘的原材料进行加工和制作,借此满足消费者需求的完美的产品,实现Loro Piana要求至善至美的愿望。

前几天到厂家补到意大利Loro Piana混纺羊绒线,2箱4个颜色。也许意大利Loro Piana才能纺的出来如此经典比例的混纺山羊绒,与马海毛完美的结合。
      全部都是原筒、原包装、还有羊绒线原箱子。线线都特新鲜。之前买过的姐姐们都知道这线更有骨感和弹性,手感非常柔软之好,不用洗用手摸也能感觉的到绒,用手就能感觉到温暖的感觉。有喜欢的姐妹赶紧下手,真正可遇不可求的好线

群内的姐妹包快递 偏远的地方包首重   不包括香港、澳门、台湾

【赠品送完】
一、意大利Loro Piana  85%WS山羊绒15%WM小马海毛(安哥拉山羊毛)  2/16支 4股12-13号左右
       价格:288元/斤   1斤起定 绕线1股2抽

1#驼色  男女皆适合 原筒2斤多左右
2#枣红夹花(深酒红 厂里叫紫红)男女皆适合的颜色   
二、 意大利Loro Piana 85%WS山羊绒15%WM小马海毛(安哥拉山羊毛)  2/7支 1股12-13号左右   
        价格:288元/斤  

3#驼色夹花  

4#奶白

评分

凤凰于飞 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
qcqiong + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
cs湘女 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

谢谢光临,新年快乐。  发表于 2013-1-5 13:25

4#奶白6两

你好 请在上面连接拍下 留言谢谢

谢谢光临,新年快乐。  发表于 2013-1-5 13:25

78789!

,买了,线刚到我家,手感巨好。

又买线。我的呢?  发表于 2013-1-5 14:04
微姐??  发表于 2013-1-4 23:26
不是我发给你链接的吗 你的回复怎么还跑我上面去了?????、、  发表于 2013-1-4 19:53
新年快乐  发表于 2013-1-4 19:31
谢谢 !多多支持。  发表于 2013-1-4 19:31

2号1斤

难度: 5.0 实用性: 5.0
谢谢光临,新年快乐。  发表于 2013-1-5 13:26
难度: 5 实用性: 5
重出江湖了么?要大开杀戒?!!  发表于 2013-1-5 07:39
你好 上面有连接拍 谢谢  发表于 2013-1-4 19:32

奶白一斤

你好 上面有连接直接拍 拍下留言 谢谢

谢谢光临,新年快乐。  发表于 2013-1-5 13:26

紫红色小马海羊绒1斤

你好 上面有连接直接拍 拍下留言 谢谢