编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

222 人签到

[女式毛衣] 【牛牛妈】~~2012年总结+回顾+2013年继续激励自我(有更新)

自认为是一个很懒的人,主要是手懒,不喜欢发帖子+拍照片,但是为了激励自己在新的一年里继续努力的完成更多的喜欢的样式,就总结一下吧,算是对自己的2012年有个交代吧。
年初自己定了一个2012年的编织计划
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-870071-1-1.html,现在基本完成了,就差老公的一件三色衣的几行下摆就可以收工了,还有老妈的常春藤的下摆完工,太多的变化,太多的插队,和太多同事的帮忙,计划一变再变,可是时间不会变,日子照样转,怎么办呀,只好推倒2013年吧,有点很无奈,不过还是很开心。本以为自己一年中没有几件成品,可是看看这个帖子,觉得自己也大大小小的完成了不少了哦,姐妹们不要笑我,这对我来说算是多的了。不废话了,上图片,有几个图片要稍后添加,因为在同事那里了。
第一件,就是给老公的“黑白配”,准确的说应该是藏蓝色+乳白色配,这是仿鱼儿姐姐的
第二件,给自己的,仿的是燕语姐姐的交叉麻花衣
第三件,准备是仿玫瑰姐姐的一件,铁灰色的坎肩,
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-833688-1-1.html这件照片被菲儿放到店里当样品图了,好高兴的" />" />

登录/注册后可看大图

第四件,准备给自己的织件,去年夏天大热的镂空衣,紫色的。这件织小了,直接送给了同事,稍后让她帮忙拍个pp吧。
第五件,准备给牛牛织件毛坎肩,粉蓝色(图片晚上补)
插播第一件:旅游手编成品衣
(图片稍后补)
插播第二件:仿玫瑰姐姐的清凉小披,这件没来及照片就穿上了(图片稍后补)
第六件,给儿子的亚麻背心,是给自己织仿玫瑰姐姐的水墨丹青剩下的线,这线太省了,买了半斤,才用了2.5两,估计给儿子钩完背心还得剩下1.5两,估计七月底完成吧;附上我的水墨丹青
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-481120-1-1.html

登录/注册后可看大图

第七件,开始给老公织了,毛坎肩,驼色意毛的,老公超喜欢的一件哦,
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-955596-1-1.html

登录/注册后可看大图

第八件,还是给老公的毛衣,2011年亏欠老公了,一件都没有织,2012年慢慢补偿吧,这件也是大热仿的三色衣,紫+浅灰+深灰(马上就完成,到时补照片)
第九件,该给老妈织件了,山羊绒的吧,暂定兰心姐姐的常春藤吧,小时候一直都是妈妈给我织,自己会织了以后,只给老妈织过两件,太少了,估计12月底完成。(马上就完成,到时补照片)
插播三,给同事织的亲子围脖,已经让她拍pp了
IMG_2540.jpg IMG_2541.jpg IMG_2542.jpg IMG_2543.jpg
插播四,为了配合老公给买的皮草,用凤尾绒织的脖套
IMG_1521.jpg IMG_1518.jpg IMG_1519.jpg IMG_1520.jpg

评分

小果儿妈咪 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
水晶雪 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
乡村人家 + 4 + 2 编织人生有你更精彩^_^
编织玩家 + 20 + 8 编织人生有你更精彩^_^

交叉麻花衣有图解么?

好看

不错~

漂亮

赞一个^_^