编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1687 人签到

[实例教程] 可爱的妈妈原创(美丽的白狐)教程

热度: 738 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

原创团团转二-----美丽的白狐

此(美丽的白狐)为母女篇。。。。请大家期待。。。。。先上儿童的YY过程。

这件美丽的公主YY智慧来源于日式花Y,我的日式花Y,钩了快10件了呵呵,还是喜欢,但是用同样的单元花感觉太单一了,于是乎便挑选了这个简单的似乎与我的团团转单元花类似的图解。其实是不一样的单元花。钩的时候没有感觉有这样的效果,但是成品出来了后,特别的高雅美丽。手感很软、糯。心情无比的喜悦。尤其在领子处理了很淑女可爱。
    我家小美女也看上了(美丽的白狐)呵呵。所以我便要钩成人的YY(美丽的白狐)了。有喜欢的姐妹我们一起来钩好吗?看过程不明白的请 留言,谢谢!
用料:是高级羊羔绒8两,417克,(5岁)马海毛2两。2。5-3。0MM的可乐钩针
宝宝绒120克 2.0MM钩针(2岁宝宝)。按照自己的体型,选择用线。这款衣服用不同材质的线,可以四季穿,很实用。
我在用羊绒给女儿钩,大概在6-8两左右,2.0MM可乐钩针。
    这YY结构简单,并且可以学习简单的一线链接,是不错的基础学习。单元花大而少。如果不会一线连接,断线也方便。下面有4个钩制方法,可以自已选择。
钩制要领:儿童4个单元花。单元花1-3岁控制在22-24CM左右  3-5岁控制在25-26CM  10岁以下27左右。
成人6个单元花,单元花在20-22CM左右
钩长针不要太松,尤其是长长针。如果单元花小,可以在补角的时候稍加处理,把该加的针数在补角的时候一起处理。这样腋下就不会加很多针。腋下最好不要超过10针。这样腋下三角减针可以很方便。也好看。

儿童套衫的领子可以按照我的方法钩双层的假2件领子。也可以加蕾丝花边(棉的)这样的效果会更加可爱,真的很漂亮。祝您成功来这里跟帖交作业。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

石宝红 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
恋J + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
951327688 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
手工学习 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
无输无赢 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小脚丫丫1 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
趙婯泙 + 1 精品文章^_^
【雯】 + 1 + 1 赞一个^_^
令狐冲 + 4 + 3 精品文章^_^
草皮雨田 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
致の骄之 + 3 + 2 漂亮^_^
wuyman + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
淡淡留香 + 3 + 2 精品文章^_^
45611800 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
梨花妹 + 2 漂亮^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

难度: 5.0 实用性: 5.0
谢谢可爱老师的教程  发表于 2013-1-6 22:01
一件很漂亮的衣服,很喜欢,大人小孩都可以钩  发表于 2013-1-6 22:00
难度: 5 实用性: 5
谢谢可爱老师做的这么详细的教程,赞一个!  发表于 2013-1-6 13:15
O(∩_∩)O谢谢可爱老师辛苦做教程,与姐妹无私分享!  发表于 2013-1-6 11:23

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢您的支持!新年快乐!  发表于 2013-1-6 23:49
漂亮,喜欢。  发表于 2013-1-6 21:24

谢谢您的支持!新年快乐!  发表于 2013-1-6 23:49

漂亮,学习.

好漂亮。
教程详细,太有耐心了。

漂亮!

好看,上真人秀吧!学习学习!佩服佩服!

学习学习!佩服佩服  发表于 2013-2-3 08:41
恩,有机会找个孩子拍。  发表于 2013-1-6 23:50