编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2693 人签到

1月6日 ,剩下的不转啦,收摊儿,谢谢各位姐妹支持

热度: 32 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新年伊始,面对新的囤线计划和编织计划,不得不将所有马海全部清了, 还有部分线线也要清理一些了,实在太多了。还有大家喜欢的H针和彩色可乐这次也会一起转。。。。
    所有东东都已经打过折扣,所以不包邮不议价不抹零,敬请各位亲爱的姐妹见谅啦。快递是一般城市首重12元,续重8元, 江苏浙江上海一带首重10元,我只能砍到这个价格啦,平时基本没什么快递业务,都是收快递,所以快递公司也不给优惠,相信转过线的姐妹都知道这个的。  
    马海系列我都用了百百和彩虹的图片,我觉得他们照的比较不失真

喜欢的姐姐请加我的QQ:2301312   谢谢

百百家12月4日 万只马海 链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-968260-1-1.html,,我在板凳,请核实
1#驼色0.5斤      原价40元,现在30元转
2#米白0.66斤    原价52.8元,现40元转
3#粉红0.5斤      原价40元,现30元转
4#酒红0.5斤     图右边那个,原价40元,被我糟蹋了点,所以现25元转
5#玫瑰红0.53斤   图左边那个,原价26元,现在20元转吧,我比较喜欢这个色
6#粉茶玫瑰 0.45 彩虹家的,原价36元,现在26元转。链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-969983-1-1.html,我在8楼,请核实
7#桢桢家熏衣紫长段染   1斤,原价45元,被我织拆织拆丢了点,现35元转链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-966155-1-1.html,这个是别的姐妹匀我的,所以我自己没跟贴定
8#意大利长段染马海  紫红和 黄绿各0.5,,黄绿色的照样被 我给糟蹋了点,所以这两个一起要的话,就共25元好了,桢桢家现在还有在卖,链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-974724-1-1.html
特别提示: 这个马海是一段粗一段细的

9#利利家日产段染美丽诺  线线共1斤,分了两筒,图片是卖家利利的
  成份:100%特优美丽诺
  支数:2/48支  
3股=14号针左右,4股=13号针左右,原价98元,现80元转了
10号 淡灰色羊驼结子 烧过是纯的 加筒 900克  ,现在中间的桶被我去掉了,为了少占地方,介意慎拍。论坛姐妹手转来的 ,原价65  现 40元出吧
11号 猫王粉紫色 原价 75元 ,被 我手绕合了3股,所以现在是后面图的样子,我还织了两行,就两行,所以现50元转
12号 意大利猫王蓝紫色 1斤  60元出
13号 左边第一个 晶晶家丝光羊毛,70%羊毛,浅粉色 ,1斤 45元出
        各边第一个 惠惠家嫩绿 百分百羊毛  1斤 60元出 , 已定
        中间的不记得谁家的了,百分百羊毛  不知道这个该叫啥色,西瓜红? 60元出

可乐暧昧套装,共8只。 单只买是33元每只,,全拿8只249元。 有一只拆开试过,其他的都是原封未动,木兰阁的。

这个是H针,有两只没有包装,不是丢了,买来时就没有,美悠家的,非常非常新,一次都没用过。 粗号的共5只,size:2/0-3/0   4/0-6/0  5/0-7/0  7.5/9/0  8/0-10/0   单只53元转,,整套拿249元,  蕾丝的也是一样,单只拿53一只,整套3只 150元。(粗号的已定,只有蕾丝针了)
有人问我,这个为啥转呢? 因为 我有两套。 一年前自己偷偷的买了一套,然后整天和某人念叨,本来打算有一天这个针也能正儿八经的摆出来的,,,没想到,一年后的某一天,某人兴致冲冲的拿着整套钩针给我看,说是看我太想要,给我买的。。。。。   所以我有两套了   
zan

沙发

冷板凳

yec15 发表于 2013-1-6 08:17
沙发

真快啊,谢谢支持