编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

115 人签到

[棒针翻译] 夕颜翻译——九曜(帽顶图解已经修改正确)

到今天晚上之前,我还没有想过,2013年的第一个新帖,居然是发在翻译区的。
为的是,恭喜我的好朋友水若同学,成为这个区的版主。不过,她说,她也没权给我加精华。

如果说,在这个世界上我最怕什么,第一是写字,第二就是英文。我的写得的差,尽管我练了很多年,我的英文也很烂,尽管我也学了很多年。最后,这两样我都放弃了。
我安慰自己说,这是我生来就少了两根筋,因为,如果按我练字的坚持程度,别人早就可以成为书法家了,至少可以过年的时候写个春联什么的。如果按我背单词的程度,别人早就可以混迹于任何一个讲英文的地方了,至少过个8级什么的。

写这么多,其实,就是想让水若同学感动一下,为了支持她,我是做了一件多么努力的事。同时,请各位高手们,不要批评我的翻译水平,我希望,这是一个开头而不是一个结束。

关于命名:scopes感觉是一个很大的词,我想,用天上的星星来形容它也不为过吧,所以就译成了这个。。。
效果图:

图解:尽量我把文字的东西变成了图示,送给和我一样不喜欢看文字的姐妹们
感谢好友louise提供的原版图解,而且,我在织的时候,其实看不懂的文字是问她的。。。。

帽顶图解已经修改

评分

wenyanwang + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
何桦 + 3 编织人生有你更精彩^_^
风姿舞雨 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
雪冰雨 + 2 + 1 漂亮^_^
蘭草 + 1 职业织手
冰-冰 + 3 + 1 精品文章^_^
纱线专卖 + 2 编织人生有你更精彩^_^
手工学习 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
享乐无痕 + 4 + 3
人间仙境 + 2 编织人生有你更精彩^_^
君临天下 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
巧珠03 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
鑫苑 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
秋日雨荷 + 1 编织人生有你更精彩^_^
15116655865 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

强大哈 翻译区

偶然也来串下门  发表于 2013-1-6 22:55
回复 支持 4 反对 0

深藏不露的高手哈
回复 支持 4 反对 0

不错,有没有带上后的效果图?

我自己织的还没有真人秀  发表于 2013-1-6 22:56

沙发哈

历害

漂亮

翻译图解來造福姐妹~~顶

谢谢你  发表于 2013-1-6 23:00