编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3691 人签到

完2013 1:8日早上10点 外贸定单意大利CA纯羊绒零桶 质量很好绝对保障 欢迎JM买的放心

关闭 热度: 212 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐妹们看准帖子跟帖定线,原贴请不要编辑。编辑一律无效,一个楼层只能跟一个人的,如有代定请另外跟贴。有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

思思毛线欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明(毛线)
高级群147240545
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
思思承诺
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
要求JM买的放心;用的开心
网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心
.

黑色的字线线还有的   
红字的线线给定了

看帖跟帖,不接受其它方式订线,跟贴不能编辑,如需要再加订请再跟个贴子就行啦。相机不给力,色差多少会有  不欢迎喜欢跑单   不要浪费彼此时间  有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

提示:色差是难以避免的思思不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。质量问题7天包退
因各人颜色叫法不一,下面颜色以思思标的为准,参考图片
下面的标量都是毛线的净重.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子桶
这次线都是香港单织衣服剩下的尾单.所以大部分是倒桶的.厂家因为是用机织衣服所以线线都是倒过蜡的,质量很好绝对保障。质量问题7天包退
这次的线质量非常好千万别错过了哦.都是厂家织剩下的零桶
线线非常漂亮。
质量好不好不是我说了就算请大家看看思思最近卖的100%纯羊绒的评价:感谢大家一直以来的支持与信任.思思会上多点好线给姐妹们.http://item.taobao.com/item.htm? ... 8bf6&id=20280492878
产地:意大利CA+意大利LP
成份
:100%纯山羊绒
支数:
2/27  2/28
群价:295/
绕线:1股2抽或筒拿不绕 明细请看贴跟贴
建议:2股,12号针*仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,

这批线线都是性价比超级好的美线质量绝对好喜欢的姐姐要多支持!
都是手感超好,超柔软>不扎:柔软大爱~这次过了又不知道何时才有的外贸好线啊

1#奶白0.34斤完

2#白色0.59斤+0.42斤+0.33斤+0.22斤+0.37斤+0.33斤+0.17斤+0.27斤+0.46斤+0.43斤+0.35斤+0.47斤+0.29斤+0.2斤+0.22斤+0.18斤+0.26斤+0.52斤不同缸 有原筒有倒筒完

3#中国红 0.09斤+0.16斤+0.24斤+0.42斤+0.31斤+0.24斤+0.17斤+0.17斤+0.26斤+0.18斤+0.17斤+0.16斤 不同缸有原筒有倒筒完

4#黑色0.17斤+0.65斤+0.7斤+0.47斤+0.36斤+0.5斤+0.39斤+0.36斤+0.37斤+0.37斤+0.49斤+0.36斤+0.33斤+0.42斤+0.59斤+0.3斤+0.25斤+0.24斤 不同缸有原筒有倒筒完

5#灰色   0.59斤完
6#葡萄红 0.53斤完
7#粉红   0.49斤完

8#中灰 0.95斤完
9#白色 0.61斤完
10#粉红0.41斤
11#灰色 0.49斤完
12#桔色 0.43斤完
13#墨绿 0.45斤完
14#梅红 0.44斤完
15#紫色 0.32斤完
16#中灰 0.36斤完
17#浅灰 0.6斤完
18#桔红 0.35斤完
19#枣红 0.43斤完
20#粉花红 0.52斤完
21#深桔红 0.53斤完
22#老灰   0.44斤完
23#棕红   0.43斤完
24#贵花子 0.38斤完
25#浅黄   0.3斤完
26#蓝色 0.38斤完
27#浅灰 0.37斤完
28#紫色 0.42斤完
29#浅连粉 0.36斤
30#枣红   0.34斤完
31#西瓜红 0.25斤完
32#粉红  0.49斤完
33#中灰  0.37斤完
34#紫粉色0.24斤完
35#灰色  0.45斤完
36#亮梅红0.35斤完
37#黄色  0.42斤完
38#花何紫 0.66斤完
39#中灰   0.35斤完
40#暗红   0.33斤完
41#何紫色 0.34斤完
42#亮桔色 0.3斤完
43#老灰色 0.36斤完
44#浅桃红 0.31斤完
45#黄色   0.26斤完
46#墨绿   0.3斤完
47#中灰  0.39斤完
48#中桔  0.38斤完
49#酒红  0.26斤完
50#何紫色  0.28斤完
51#浅灰    0.3斤完
52#大红    0.3斤完
53#贵紫   0.37斤完
54#浅灰   0.34斤完
55#连粉   0.3斤完
56#中灰   0.34斤完
57#酒红   0.27斤完
58#亮粉红 0.26斤完
59#粉红   0.23斤完
60#深桃红 0.24斤完
61#墨绿   0.26斤完
62#浅连粉  0.34斤完
63#浅枣红  0.25斤完
64#浅灰    0.31斤完
65#老灰  0.41斤完
66#桃红  0.27斤完  
67#中桔  0.3斤完
68#连花粉0.26斤完

非常感谢姐妹们一直对思思的支持和信赖; 思思会努力多上高品质的好线线,让更多姐妹选购
欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
高级群147240545加群优惠多多
很漂亮的亮色喜欢的Jm请多多关注中通不到记得留言

评分

小小呼 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
有人缘 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lauramxx + 1 编织人生有你更精彩^_^
qjday + 1 编织人生有你更精彩^_^
菲月儿 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
sylmlg2004 + 3 + 2 漂亮^_^
tenday + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
阿鍩 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
洋辰 + 1 编织人生有你更精彩^_^
滔妈 + 1 漂亮^_^
羙亾依舊■雲 + 3 + 1 赞一个^_^
marry0425 + 2 + 1 漂亮^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zhangshuijuan + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
厦厢 + 1 精品文章^_^

zan

谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-8 10:20

49#57#

姐姐你好.线已定上49#0.26斤57#0.27#取消联系思思
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.Yzc4bs&id=16979802941
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与明是否绕线
没有留言的全默认1股分团或2股分团
谢谢
注明与订到的毛线思思就会改价格亲在付款谢谢
思思感谢您的支持谢谢。欢迎下次再来哦

5#、11#、17#依次拿一桶,26#、8#

姐姐你好.线已定上5#0.59斤26#0.38斤8#0.95斤取消联系思思
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.Yzc4bs&id=16979802941
谢谢

5#    10#

姐姐你好.线已定上10#0.41斤其它没定上取消联系思思
谢谢

谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-8 10:22
怎么看出来编辑没?  发表于 2013-1-8 10:10
此贴编辑的,应该不算吧!  发表于 2013-1-8 10:09

放出来的预告片又删掉了是为什么(私了?)

哈哈,又被你逮着了呀?不是私了,是诗了:)  发表于 2013-1-8 10:28
谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-8 10:23

50号
67号或23号或48号
64号或51号

姐姐你好.线已定上50#0.28斤67#0.3斤64#0.31斤取消联系思思
谢谢

5#或者17#;15#28#41#50#其中3个;13#46#61#(没有就2#0.46+0.35);8#;3#0.24+0.26+0.31(没有就任意桶凑8两以上)再没有就19#30#57#63#24#顺序3个 49#,黑色半斤以上一个(整桶优先,没的话,就凑个6两到7两的)

姐姐你好.线已定上17#0.6斤15#0.32斤28#0.42斤41#0.34斤13#0.45斤46#0.3斤61#0.26斤3#0.24斤+0.26斤+0.31斤4#0.65斤  其它没定上取消联系思思
谢谢

姐姐,找你没错的,速度太快啦!我已经付款了,等着美线吧,哈哈!  发表于 2013-1-8 11:28
买好多哟~~~~  发表于 2013-1-8 10:36

33#中灰  0.37斤
47#中灰  0.39斤
56#中灰   0.34斤
19#枣红 0.43斤
16#中灰 0.36斤
11#灰色 0.49斤

姐姐你好.线已定上33#0.37斤47#0.39斤56#0.34斤19#0.43斤16#0.36斤11#0.49斤取消联系思思
谢谢