编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

311 人签到

零筒意绒小样来了。

热度: 47 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天下午刚收到,收到就去机了小样,密度1.1,两股。不舍得搞太多线小样的一小条。
本来是没抢到,好友让了我的几个,非常感谢她们。在此也特别说一句,好线不转哈,哈哈哈。买过论坛上的意绒虽然不多,但就觉得几家的好,小4家是第一次买,和以前鑫阳家,腾欣家的,还有桢桢家的428的一样,非常好,虽然全是倒筒,价格也实惠了不少,自已还是觉得小了好多,要是有大的就好了,发财了就。小样给大家一个参考,小4也不是我亲戚,店也不是我开的没得分红啥的托费,题外话了。好不好,大家说了算。上图。
(忽略背景,我拿出来透气玩的)最后两张是室内照的可以比较一下绒感。细腻顺滑哈哈哈,捡到宝了。现在已经收好了。

IMAG2987.jpg IMAG3000.jpg IMAG3004.jpg IMAG3005.jpg IMAG3006.jpg IMAG3007.jpg IMAG3012.jpg IMAG3013.jpg IMAG3014.jpg

室内拍的

室内拍的

室内的

室内的

评分

天使的诱惑 + 4 + 3 精品文章^_^
陆晓凤 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
蜜糖poison + 2 + 1 看到第二张的背景,我就凌乱了。
69k + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
豆豆19821009 + 1 精品文章^_^
alma1658 + 4 + 3 赞一个^_^
阿鍩 + 2 + 1 难怪抢不到,都被你抢了去啊
就要织衣衣 + 3 + 2 你的线线 555555
细雨流沙 + 3 + 1 赞一个^_^
jiky-黄春燕 + 2 + 1 比我还多啊。。。厉害
辉映我心 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
秋千 + 6 + 4 第二张的背景怎能忽略?
kuierw + 3 + 2 第二张的背景怎能忽略?
梧桐_2008 + 4 + 3 开眼了
幸福不会说话 + 3 编织人生有你更给力:)

zan

板凳

地板

bs晒线的

为什么,沙发不是我。

太多了。。。

这线怎么比我的还要多

又来一个 抢劫

晒着晒着,小四就提价了;晒着晒着,二手贩子都来混小四家了......看你们以后抢线更难了

难度: 5.0 实用性: 5.0
就是小小去呀好处费哈哈下次给你5折  发表于 2013-4-5 18:34
看来第三次要提  发表于 2013-1-9 16:34
吓得我也不敢晒了  发表于 2013-1-8 21:59
不提,打快了  发表于 2013-1-8 18:48
不掉就好,哇哈哈哈  发表于 2013-1-8 18:48
难度: 5 实用性: 5
第2次没提阿。  发表于 2013-1-8 18:47
原来俺也想晒一下,不晒了。。。  发表于 2013-1-8 18:47