编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3673 人签到

[成人服饰] 【秀书有奖】日本宝库社原版引进,新书推荐!后面加了精选的作品及教程图解

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我是出版社的编辑,给大家推荐几本近期的新书,全部是日本原版引进,日本宝库社正版授权的,超值价哦!" />

原版书是很畅销的,当然这些书也是我心头所爱,所以千辛万苦引进,翻译过来,还请大家多多支持!

当然为了持续将原版好书引进过来,已经引进过来的书需要得到读者的肯定,市场的肯定!为了让更多人知道这些书,还请大家帮忙推广哈!

“秀书有奖”活动规则:

凡是在3家网络书店(卓越亚马逊、当当网、京东商城)任何一家购买了本帖推荐的“10本书中的其中3本”,或者“10本书中的其中2本,外加化学工业出版社出版的其他编织类书任意1本”,收到书后发表好评,评论一般第二天能生效哦。然后在2013年1月18日~25日期间,将买到的书拍照,将照片上传到本帖下面回帖,并注明您在哪家网店买的,昵称是什么。

注意哦,有3本网店暂未上架,陆续上架!
请关注!

格式如下:购买网店,网店的昵称(评论显示的昵称),书的集合照

前20名网友(以照片上传时间为准)可以从这10本书中任选1本赠书!

回帖符合规则并成功后请发短信给我您的姓名、邮寄地址和想要的书名。注意,赠书使用邮局的挂号印刷品邮寄,请留下可以收发信件的地址,以免丢失或被退回。

有兴趣的朋友,可以去当当网、卓越亚马逊、京东购买,当然如果您喜欢去实体书店逛,大中城市的大中型书店一般都会有的。

下面我会陆续放一些作品和图解放上来。

日本文化出版局重磅引进!畅销书推荐!

《给宝宝的爱心手工编织毛衣&小物》,定价26.8元,56件编织作品哦!风工房的设计有好几件呢!也有其他名家设计!很推荐!
      本书是为从呱呱坠地到学会走路的宝宝量身定做的编织宝典,根据宝宝不同阶段的生理特点,特别挑选了最适合小宝宝、最受妈妈欢迎的56件手编礼物!按宝宝年龄分为三个阶段,共19个主题,每个阶段按不同主题和季节设计出各种功能的款式,款式实用、舒适、可穿着率高、适合和各种衣服搭配,男女宝宝都有多种选择,很多款式为中性款式,只需换一下颜色和线材,就有不同感觉。每款有详细的用线、工具、密度、尺寸等说明,并有详细的编织图解和文字步骤说明,以及详细的针法符号及棒针、钩针基础,适合零基础或者初、中级水平的妈妈学习。

去当当网购买去卓越亚马逊购买
《送给男士的手编毛线小物》,定价26.8元
这本是国内第一本,有关男士的风格编织书吧!日本超人气明星亲自演绎!
著名编织家michiyo全部设计完成,日本亚马逊上架一来,一直是编织书排行榜前10名位置!
重磅引进!推荐推荐!不多说了!

去当当网购买去卓越亚马逊购买

《零基础学钩针编织》,26.8元
编织名师村林和子的最新编织教科书!适合想入门的朋友哦!
从最最基础的讲起。非常基础,高手就没必要了哈!

链接后补

以下3本是款式书,就是里面有大约20个作品(没数,有的是20多个),每个作品都有超级详细的图解和织法说明,书后有附录编织基础符号等。

2本阿伦花样的,阿伦(aran)是近年来时尚界流行的传统花样,起源于北欧的阿伦群岛,棒针的

《北欧阿伦花样可爱手编毛衣&披肩&小物》(附录阿伦花样100例第1部分共46例)

当当网购买链接亚马逊购买链接京东购买链接

《22款北欧阿伦花样的手编毛衣&小物》(附录阿伦花样100例第2部分共54例)

《我最想穿的手编毛衣》
这本主要是连袖款式,就是不需要拼接袖子的毛衣款式,很有特色。这本有钩针,有棒针。

下面4本是钩针编织小物类的书,教程都很详细,特别适合新手和初学者,当然对于有编织基础的朋友来说,可以参考下样式。
属于“手作人典藏版”系列下面的,这个系列是日本宝库把当家经典书重新编辑、加入了新内容出版的,在日本可谓是手工圈内超级权威、经典的教科书了!
想了解这个系列其他品种(布包制作、服装裁剪基础、宝宝服裁剪、拼布等)的,可以去网络书店按丛书名搜索一下。

手作人典藏版:《最易学的宝宝手工编织毛衣&小物 》

当当网购买链接  亚马逊购买链接京东购买链接

手作人典藏版:《轻松跟我学钩针编织小物 从入门到精通 》

手作人典藏版:《钩针编织的花样&花样拼接》

当当网购买链接亚马逊购买链接 京东购买链接

手作人典藏版:《钩针编织的可爱小花样&小物 》

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

买了《钩针编织的可爱小花样&小物 》、《轻松跟我学钩针编织小物 从入门到精通 》,很喜欢!我是钩针书籍收藏控,只要是日系的钩针书,我都买,希望出版社以后多多引进,如靓丽社,雄鸡社,宝库等,还有个人的如风工房等人的书籍,真的很漂亮噢!!我们钩针爱好者很喜欢。

我是在卓越网买的,昵称是kt,谢谢

x

125881172 发表于 2013-1-18 12:56
买了《钩针编织的可爱小花样&小物 》、《轻松跟我学钩针编织小物 从入门到精通 》,很喜欢 ...

谢谢亲!这么快!谢谢好评呢!请发我您的地址哦,以及您喜欢的一本书名(推荐的书里面的)

顶一下

自己顶下,人气不高呀。今天下午会整理教程放上来

基本款的钟形钩针编织帽子-有详细的教程图解

最最基础的款式,新手就从最基础的款式学起吧!

选自手作人典藏版系列《轻松跟我学钩针编织小物》

x

扇形花边的钟形帽--基本款的变化款-附图解

看似简单的钟形帽,却不是很容易织好吧!送给初学者!

x

带纽扣的鸭舌帽--附图解

第一张图片里的第二个帽子,也是很经典的款式。

x

钩针编织的贝雷帽-附图解

选自 手作人典藏版系列《轻松跟我学钩针编织小物》

x

两款阿伦aran花样的棒针编织毛衣--附图解

选自 我爱编织系列《22款北欧阿伦花样的手编毛衣&小物》

x