编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

58 人签到

541兔毛 清仓 数量不多 价格便宜。喜欢的姐妹快快下手!

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

以前卖过的帖子,看看吧!
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-796214-1-4.html

QQ群:196185870 欢迎加入  
澳门龙达等级兔毛!50 40 10兔毛+50 50兔毛+40 40 20兔毛。线线的质量非常好!洗后很柔软,不掉毛,不起球,不变形,不退色,保暖性强!适合男女老少穿!
成分:
50羊仔毛  40兔毛  10纤维
50兔毛 50羊仔毛
40羊仔毛  40兔毛 20 纤维

----------------------------------
姐妹们可能不知道,这3种成分的兔毛,出厂价格1斤是125元一旁  现在29一斤值得买。相信我。
----------------------------------
注意:澳门龙达等级兔毛 50 40 10兔毛, 50 50兔毛, 40 40 20兔毛 ,手感比721更加柔软,进货价也贵得多!质量也好!
支数:16/2   
价格:29/斤 打成特价包
特价线一律不除筒芯  
50兔毛 50羊仔毛 桶标
541兔毛 001_副本.jpg
50羊仔毛 40兔毛 10纤维 桶标
541兔毛 003_副本.jpg
40羊仔毛  40兔毛 20纤维   桶标
541兔毛 002_副本.jpg

541兔毛 004_副本.jpg

541兔毛 005_副本.jpg

541兔毛 006_副本.jpg

541兔毛 007_副本.jpg

541兔毛 008_副本.jpg

541兔毛 009_副本.jpg

541兔毛 010_副本.jpg

541兔毛 011_副本.jpg
1号到8号数量和价格
1号 5.4*29=156元
2号 5.7*29=165元
3号 5.1*29=147元
4号 3.8*29=110元
5号 3.5*29=101元
6号 4.7*29=136元
7号 3.1*29=89元
8号 3.8*29=110元

1号-8号 总共8份
跟帖定线,先定先得!定完为止,
订到我会回复连接拍!谢谢
zan

要一号,没有就5.7.8随便一份

亲!线线定上了1号, 请及时在2小时内拍付款,http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393
拍后  一定要留言在几楼   定上几号,!然后联系我改价格。改好您再付款。谢谢

2  7  

亲!线线定上了2..7号, 请及时在2小时内拍付款,http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393
拍后  一定要留言在几楼   定上几号,!然后联系我改价格。改好您再付款。谢谢

7号 3.1*29=89元

亲  7号没有定到,楼上姐妹定了,

5号 3.5*29=101

4#给我

亲!线线定上了4号, 请及时在2小时内拍付款,http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393

不好意思,3#改成6#吧

亲!线线定上了6号, 请及时在2小时内拍付款,http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393

亲!线线定上了8号, 请及时在2小时内拍付款,http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393

juliezeng11 发表于 2013-1-11 17:38
不好意思,3#改成6#吧

我还要再订一份酒红+清红的出口装兔绒特价包,没有支付宝,可以银行直接汇款。

可以的   我打您电话您没有接呀
您看到打我电话13600298756