编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

456 人签到

1.14中午1点,意大利IGEA100%美丽诺纯羊毛+意大利BOTTO100%美丽诺纯羊毛

关闭 热度: 126 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

红色字体表示定完,黑色字体表示还有货的,喜欢的姐妹跟帖定哦

群:143181811 可加~加群请注明“编织”,欢迎诚心买线的姐妹们加入哦

温馨提示:未尝试过的新品毛线建议JM不要尝试,或是详细咨询后再选购,因为不了解毛线特性而误认为是毛线品质问题,就不好啦。
毛线绕好均是由电子称称重,误差在20g以内视为正常,南北方天气不同,可能会存在少许差异,请JM别误认为是百百少称哦。

请买家购前,先仔细阅读:【买家购前必看】!!!百百家店规+运费
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-382669-1-1.html
跟帖须注意:
1.跟帖订线,原帖不能编辑,编辑无效,不统计, 不回复。需要改动或补充
的地方后面重新跟帖说明就可以。
2.订到线的JM请2天内付款,超过2天未付款,则视为跑单,取消订单。
3.所上架图片均未经过处理,色差问题不可避免,介意的JM慎拍。毛线色差问题,不可作为退换理由,
请理解。
4.跑单一次,以后跟帖无效,不喜欢的JM请不要跟帖,不要浪费彼此时间。
5.绕出来的线,除质量问题外一律不退不换,想看来货时毛线的原样,建议筒拿。怀疑毛线质量问题的JM,请飘过,谢谢!
6.绕线需要时间,付款后3个工作日内安排发货,不接急件哦,介意的JM慎拍!
7.所有毛线均不留线,不便之处,请大家谅解。
8.颜色名都是百百自己取的~供参考~具体颜色以实物为准哦!

这一批羊毛线,都是原装原筒,极个别倒筒,倒筒都是厂家倒好的,品质都是一样的哦,来货怎样就怎样的。真正的原装原筒好线越来越少了,这次的羊毛线品质都是很不错的呢,色彩更是丰富亮丽哦,喜欢的姐妹千万别错过了哦!

意大利IGEA100%美丽诺纯羊毛+意大利Botto poala100%美丽诺纯羊毛 ——
意大利品牌羊毛线,靓丽的色彩,优越的手感与品质,适合各种贴身款式衣衣,柔软贴身舒适。这2个好牌子的羊毛线,相信姐妹们都不陌生呢,百百
就不多介绍了哦
产地:意大利
支数:2/30
供参考:3股12号针左右
筒拿或绕1股分团,1斤起卖。
群价:70元/斤
这一批美丽诺都是优惠群姐妹哦~感谢姐妹们一直对百百的支持~囤线的姐妹建议筒拿哦,天气冷,绕线较辛苦呢" />" />" />" />" />" />强烈建议姐妹们筒订筒拿哦

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.104.asLnZp&id=22206444746

1#浅花灰21.3斤
2#蓝色夹花10斤
3#纯白3.8斤
4#中灰5.84斤、2.76
5#墨绿14.4斤、9.2斤
6#红色9.2斤
7#彩紫(实物颜色比图片漂亮很多哦)2.54斤
8#米色夹花5.6斤
9#孔雀绿(色差大这个颜色不好拍~实物偏绿~实物颜色非常漂亮哦)1.96斤(要求拿完)
10#纯黑21.9斤
11#亮兰10.7斤
12#驼色夹花18.2斤
13#紫色夹花2.28斤
14#蓝色1.94斤(要求拿完)
15#藕色3.86斤
16#咖啡5.7斤
17#黄色1.66斤(要求拿完)
18#深蓝3.26斤
19#绿色(图片拍暗了实物更绿更亮,很好看的颜色)9.7斤
20#深军绿2.28斤
21#湖蓝1斤
22#金咖夹花跑单1.74

Biella Yarn 高支精纺100%美丽诺纯羊毛——高支精纺毛线,原料品质高,工艺精湛,纺出来的线捻度更高,成品更细腻,更柔软、轻盈。高精纺毛线支数细,编织需要合股,较困难,然而成品细腻柔软美观,因此高精纺毛线一直深受大家的喜爱。这次来货的BY羊毛,都是高支精纺的,手感与质量都是很赞的哦,成品肯定更引人注目呢!
Biella Yarn 高支精纺100%美丽诺纯羊毛
支数:2/48, 2/60, 2/100, 3/100  具体请看帖子标明
筒拿或绕2股分团,1斤起卖。
群价:70元/斤
都是高支精纺的细线,绕线较慢,需要绕线的姐妹付款后3天内安排发货,不接急件哦。

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.99.asLnZp&id=22206700828

2/48的,6股12号针左右(仅供参考)
23#大红11.3斤
24#银灰16.1斤
25#粉红18.4斤、7.2斤  
26#橘红10.6斤
27#蓝紫(颜色拍不出来实物偏些紫~实物颜色比图片亮,很漂亮的颜色哦)1.96斤(要求拿完)、1.92斤(要求拿完)

2/60的,6股13号针左右(仅供参考)
28#咖啡11.4斤
29#鲜蓝13斤
30#肉粉9.3斤
31#红咖啡11.6斤
32#嫩绿7.6斤
33#深秋香绿7.5斤
34#肉色8.8斤

2/100的,8股13号针左右(仅供参考)
35#嫩虾粉5斤

3/100的,8股12号针左右(仅供参考)
36#纯黑13斤
37深墨绿(实物颜色好看很多哦)12.2斤
38橡皮红11.9斤
39水泥灰20斤
40浅军绿15斤

上个帖子跑单线线已整理,原帖连接:
1.8中午1点,意大利LP、CA100%羊绒++意大利羊毛羊驼圈圈+意大利羊毛圈圈
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=978955&fromuid=608656

评分

@素素@ + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
多彩梦幻 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
英子cjy + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
nuoya68 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
SuperQ + 1 编织人生有你更给力:)
月光码头 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
1605776461 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
飞过海的红鲫 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
jinwj217 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

27#蓝紫任意一桶不绕线

您好亲,已订到27#蓝紫一筒1.96
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。
拍下后务必等百百改好总价格再付款哦

38橡皮红2斤29#鲜蓝2斤9#孔雀绿

您好亲,已订到38#橡皮红2斤,29#鲜蓝2斤,9#孔雀绿1.96.
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。

9#孔雀绿 有多的话,分我点吧。排队等。。。  发表于 2013-1-14 13:22

3号纯白1斤,9号孔雀绿1.96斤,10号纯黑1斤,17号黄色1.66斤。10号群:沐春风

您好亲,已订到3#纯白1斤,10#纯黑1斤,17#黄色1.66, 9#未订到哦。

要:2# 蓝色夹花 3斤,6# 红色 1.5斤,9# 孔雀绿 1.96斤,26# 橘红 1.3斤

您好亲,已订到2#蓝色夹花3斤,6#红色1.5斤,26#橘红1.3斤,9#未订到哦。

2#1.5斤 19#1.5斤 绕一股两抽

您好亲,已订到2#蓝色夹花1.5斤,19#绿色1.5斤。

23要2斤,25要一斤吧

您好亲,已订到23#大红2斤,25#粉红1斤。

要这么多干嘛呀!  发表于 2013-1-14 13:07

29#鲜蓝1.5斤,等分3团

您好亲,已订到29#鲜蓝1.5斤

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2013-1-15 13:33

19,23,29,31,34(或30),35,各一斤

您好亲,已订到19#绿色1斤,23#大红1斤,29#鲜蓝1斤,31#红咖啡1斤,34#肉色1斤,35#嫩粉虾1斤。

3#,23#一桶2斤左右

您好亲,已订到3#纯白一筒1.9斤, 23#大红一筒1.92斤。