编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1185 人签到

[二手毛线] 转一些线线,各种成分的都有(3月10日更新)

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

转线的原因,大家都知道,屯的太多,我也不多做解释了,下面的线线我都做了链接,有什么问题可以联系QQ:114385730
1.这是在淘宝买的恒源祥100%美丽诺纯羊毛,纯白色,还剩下4团2量的,1团1量的,总共9两,中细线,单股13号针,45元转(已转)
2彩棉之星极品奶棉(嫩粉红色).80%印度长绒棉,20%牛奶蛋白纤维,线线非常柔软,颜色也很漂亮,11213号针,还剩下6团,可以织一套小宝宝的衣服,共24元转(已转)

3. 这个是弹力意毛,线线很柔软,颜色也是很亮的玫红色,原桶,桶子压瘪啦,看不到标了,标藏在里面好好的哦,是LINEAPIU的,支数1/19000,3股12号针,560克,40元转(已转)

4. 48支意毛,线线很柔软,颜色也是很粉嫩的浅蓝,不是显旧的那种,48支,已经绕好2股2团,共1斤,60元(已转)
5. 90%羊毛,10%羊绒,金黄色,颜色很亮,也很柔软,孩子大了,不合适这颜色了,一股12-13号针,共1斤,50元转(已转)

6. 金蒂丝炫彩丝棉(浅花粉橙)这线线非常滑,而且柔软,完全可以贴身,颜色也是很漂亮,还有7团,其中1团试织了一些,又绕回去,介意慎拍,单股13号针,48元转
p2130025.jpg p2130028.jpg
7. 驼牌60羊绒40棉(浅绛紫红)这线线我是从蓝泽线屋原桶买来的,线线非常柔软,完全可以贴身,我已经绕成了2股的4团,2/48支的,共1斤,原价转110元(已转)

8. 这线以前在文静静家买的,有色差,实物是深红的,蕾丝线条,比普通的羊毛捻的紧,可钩可织,已经合成3股4团了,共2斤,25元/斤,共50元转(已转)

9. 45羊绒55棉(花紫红)这线很柔软,完全可以贴身,0.76斤,已经绕2股3团,4股13号针,按30元转,再加上一个花杏的,0.78斤,也是30元,2种线一起转60元,淘宝买线记录也找到了。(已转)

10. 彩丝竹棉(玫红色)这是我织衣服剩下的,6团还剩3团多一点,颜色很亮,线也很柔软,完全可以贴身,现在10元转(已定)

11. 意产丝绒70绒30丝(墨绿色)这是bp的70%羊绒,30%丝,丝绒有多柔软我想不用我多做形容了吧,也是我织衣服剩下的,0.64斤,我绕成了4股一团,2股一团,现在90元转。
12. 100%精梳棉,单股12号针,夹银丝,当时买了3包,黑色,深紫色,白色各一包,每包10团,每团25克,现按每包30元转,共90元,需要分开买的,我再另做链接
夹银丝100%精梳棉(1).jpg 夹银丝100%精梳棉(2).jpg
13. 徐家70羊绒30羊毛(草绿色),实物比图上颜色鲜亮,有一点点泛黄绿,这线已经绕成2股1团的,和1股2团的,共3团,1.2斤,3股12-13号针,原价150元/斤,现价140/斤,共168元转(已转)

14. 意产丝绒70绒30丝(金棕色)这可是CA原筒的120支的好线,当时是让卖家分成2桶的,这样好绕线,我已经绕了一部分了,4股2团,还有一些留在筒子上没绕,这个原价转,190元/斤,1.12斤,212元转(已转)

15. 蝶恋花亚麻线(浅粉红色)夏季钩编线,颜色很嫩,很原价6.5元/绞,现在6元/绞转,共3绞,18元转。(已转)
16蝶恋花亚麻线(白色)共7绞,42元转(已转)

17.兰香家的链条羊驼绒,喷彩驼色,线线很柔软,2.5斤,这线织外套漂亮,很洋气的颜色,按照每斤70元转,也可以按需转(已转完)

18.鑫阳家的极品丝麻线,这个是朋友代买的,没有淘宝记录,0.56斤,按照25元转
p3100022.jpg p3100024.jpg
先就整理这么多吧,累死我了。转掉的图已删,我白天都要上班,可能回复会很慢,晚上一般都在线的,联系旺旺QQ都可以。

评分

グ惜言ゾ + 2 + 1 漂亮^_^

zan

要2和8

谢谢,直接拍下,我改运费就可以了  发表于 2013-1-16 09:45

败家  

13号草绿原图在哪?
再请教问题,发帖时怎么做到一段文字后一张图片,然后再一段文字后一张图片,间隔开的
谢谢

仔细瞅了瞅,我拍的基本没有色差,就是比实物稍暗  发表于 2013-1-16 09:56
原图网址,比我拍的色差更大:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.112.1ccTpd&tradeID=134591885544398  发表于 2013-1-16 09:55
我只会把所有的文字弄好,然后全部发图,呵呵,同求这个答案  发表于 2013-1-16 09:09

线也多啊

木有办法啊,收不住手啊  发表于 2013-1-16 09:45

可以 交换吗?这是我的1.14新增衣服和围巾(换米囤线或换线,两件以上九折+免邮费10元)
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 80586&fromuid=44262
看中你几个线

想要5号黄色,到浙江邮费要多少呢

到浙江邮费10元  发表于 2013-1-16 09:43

7 9想要,7还有原先的连接吗

7号淘宝蓝泽线屋链接,只有宝贝快照了:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.42.ixaZvZ&tradeID=110492285094398  发表于 2013-1-16 10:00