编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3837 人签到

最近在仿金鱼毛衣,但下摆不会织了。哪位MM可以帮一下。

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我想要仿的是这件的毛衣的下摆。不会?谁能帮忙看看。谢谢大家哈!
zan

直接织平针哦

lc216 发表于 2013-1-16 17:41
直接织平针哦

怎样织得有弯折的纹路?

lqy8696 发表于 2013-1-17 00:08
怎样织得有弯折的纹路?

那个我看好像是一针扭针一针反针,过来的时候是扭针上织平针,反针还是反针,不过我织的是双螺纹,也挺好看的。

lc216 发表于 2013-1-17 11:57
那个我看好像是一针扭针一针反针,过来的时候是扭针上织平针,反针还是反针,不过我织的是双螺纹,也挺好 ...

谢谢您!能详细的说一下不?我在等着打下摆呢。都不会,放了好多天了。

lqy8696 发表于 2013-1-17 12:16
谢谢您!能详细的说一下不?我在等着打下摆呢。都不会,放了好多天了。

扭针就是把平针扭一下织http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%E6%89%AD%E9%92%88&ie=utf-8&in=10173&cl=2&lm=-1&st=&pn=179&rn=1&di=257131079050&ln=1428&fr=ala0&fm=ala0&fmq=1358412477187_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn140&-1&di70000748150&objURLhttp%3A%2F%2Fimg.qidiy.com%2Fuploads%2F2011%2F07201%2F201107290155543544.jpg&fromURLippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fooo_z%26e3Bqt1ty_z%26e3Bv54AzdH3Fkwg2zijg674jgAzdH3Fda88a0dlcd8c_z%26e3Bip4s&W592&H658&T7378&S60&TPjpg

lc216 发表于 2013-1-17 16:50
扭针就是把平针扭一下织http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%E6%89%AD% ...

你看一下这些图片,

这些图片好像打不开,你在百度上搜一下,扭针怎么织,一个扭针一个反针过来的时候就是扭针织反针,反针上织平针