编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

241 人签到

[女式毛衣] 关门帖:进论坛以来的作品归集

谢谢姐妹们的厚爱,一并在此回复问我要图解的姐妹:我的作品在论坛发的一般都有图解说明,有些也有教程,请搜下“快乐飞翔”的主题找一下你们所需要的。论坛不能贴外网网址,回复博客地址也会被删,可以短消息索要。
仿版-0.jpg 过程20.jpg 口罩.jpg 刚发个询问帖《为什么论坛取消了“回复可见功能”?》大致内容是:回复是一个论坛的生命力,只看都不回复,论坛也冷冷清清。回复别人的帖子是对人的一种尊重,尤其是原创作品,有图解有教程的,都不回复也没多少人再有热情发,当然如果觉得不好看完全可以不回复,这是双方的选择。
      这个询问帖还没看到什么版主回复呢,就见某版主开始删我的帖,因为有姐妹问到教程我回复中帖联接网址了。说实话,平时发个帖被转移来转移去的,我也早就心生厌烦。不登录也看不到什么图片,外网的联接、博客、QQ不让发,广告倒做的欢,还是利益驱动吧。如此闭关自守的论坛我不再喜欢,影响我编织的快乐,以后没兴趣在论坛发帖了,还是在自己的自留地里悄悄耕耘吧。但我还是真心感谢这个论坛的众多姐妹,真是好喜爱你们的作品,以后我只回复不发帖了。这个帖是我的关门帖,进坛以来的作品,做个总结

1.jpg 2.jpg 2件套2.jpg 3.jpg 成品2.jpg 成人.jpg 纯白小坎.jpg 葱1.jpg 大衣2.jpg 蛋糕裙3.jpg 地中海1.jpg 拉菲帽1.jpg 领圈3.jpg 领饰.jpg 抹胸.jpg 三叶.jpg 圣诞老人脸2.jpg 四方衣1.jpg 踏浪1.jpg 外套3.jpg 未命名.jpg 小裙.jpg 小熊帽子1.jpg 小熊裙.jpg 郁金香预定.jpg 0-10.jpg 1.jpg 3.jpg

评分

鱼垛 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
暖玉生香 + 5 + 3 赞一个^_^
轻轻枫影 + 2 + 1 好看,喜沣洋的编织说明就更好了
笨笨的女人 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jiahe8080 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
熙熙妈手工 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
cll5200 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
吴小雪 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
笨人学招 + 4 + 2 精品文章^_^
丝情画衣 + 3 + 2 精品文章^_^
浆水面 + 2 + 1 赞一个^_^
火山爆发 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
风语者737 + 2 编织人生有你更精彩^_^
巧手娘娘 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
土土土 + 3 精品文章^_^

那口罩真漂亮

真漂亮  发表于 2013-1-17 09:13

超萌

漂亮

楼主好手艺啊,每一件都那么漂亮!

漂亮

喜欢发贴还是发,喜欢回贴还是回,理他们那么多干嘛?因此生气不值得!

不错