编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

170 人签到

感叹论坛里幼驼绒价格也太乱相差太多了

热度: 73 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

论坛里有好几家卖家卖过该标志的幼驼绒,每斤有卖158元的,有卖138元的,有卖98元的,不知到底是卖贵的是线超优还是昧着良心暴利?也不知卖便宜的是让利促销还是以次充好假冒?我买了158元的,看看线还真的不懂是买了高品质的线还是做了冤大头?卖者应该心中最清楚了。
     本人在周围的同事和亲戚中也算屯线狂,并且喜欢买以前没买过的品种。论坛里好歹也买过近百斤,到现在还真不敢乱抢了,怨不得卖家,一个愿卖一个愿买,也怪自己管不住口袋,且没有火眼金睛。姐妹们雾里看花,谁能看得清这真真切切。
zan

淘宝还有一家卖400的。这论坛就这样,这个线20一斤都有人卖过,见怪不怪了。如果是真线,能织出漂亮的衣服,也值了。就怕是为了屯而屯,长了蛀虫才是真心悲剧。

借楼回复,请见解
姐姐您好,因为卖的都是库存线、每次的进货价格都不一样、升涨不一。另外意大利纯驼绒的数量非常少,有时进货缸号大点的要偏高很多、毕竟整齐一点,还可以送厂织货、所以有时进价高也是可以理解,毕竟线线的质量还是那么好。如果要用价格来衡量质量的话,真的不能说明白或代表什么。
我们家都是实在的卖家,薄利多销!如果要说价格,就好象论坛上常见的意大利羊绒,价格高底都要相差100元左右。。所以说好线真的不能用价格来衡量,希望姐姐理解

那次的驼绒是原装箱进货,所以价格贵了一点。如果是个半个线线,在外面进货,当然是便宜不少的哦!

aubergine 发表于 2013-1-17 14:31
淘宝还有一家卖400的。这论坛就这样,这个线20一斤都有人卖过,见怪不怪了。如果是真线,能织出漂亮的衣服, ...

不了解,希望知道真相

aubergine 发表于 2013-1-17 14:31
淘宝还有一家卖400的。这论坛就这样,这个线20一斤都有人卖过,见怪不怪了。如果是真线,能织出漂亮的衣服, ...

照你这么说卖家不卖400是慈心大发。阿弥陀佛,善哉善哉。长了蛀虫的悲剧我常有,可能论坛里姐妹常有。人傻受骗是自己的事。不过论坛的卖家赚钱还不是依靠姐妹们的喜欢而买而屯吗?做生意又不是做了今天不做明天了。“代言人”是见怪不怪,可我想谁做成得人心的卖家,日久都会见人心的。

说得对,现在有的家说多好卖多好的线我也是不买的  发表于 2013-1-17 19:32
日子久了就知道谁是好卖家,上过当得店以后就不去光顾了  发表于 2013-1-17 16:53

什么意思啊?没看懂……
是说便宜的货不好么?
有没有一起买来比较一下?我没有攻击的意思哦~~~只想学习一下~~~~因为也很想要这个线,但是一直没抢到

快乐小之 发表于 2013-1-17 15:11
照你这么说卖家不卖400是慈心大发。阿弥陀佛,善哉善哉。长了蛀虫的悲剧我常有,可能论坛里姐妹常有。人傻 ...

刚才我说错了,淘宝卖400的是super yak,而且这人就在论坛有店,店铺是上海的,是谁大家应该猜得到,但买卖自由,她要标这个价,也无可厚非。
你不用跟我激动,你要觉得买亏了,找卖家退货。现在论坛乱相丛生,我支持你维护自己的权力。

难度: 5.0 实用性: 5.0
躺着中枪,好人难当  发表于 2013-1-18 00:26
难度: 5 实用性: 5
也许有些论坛的老买家知道,那家的线俺没买过,真的超级好吗  发表于 2013-1-17 17:04

aubergine 发表于 2013-1-17 15:45
刚才我说错了,淘宝卖400的是super yak,而且这人就在论坛有店,店铺是上海的,是谁大家应该猜得到,但买卖 ...

没事,买了也就买了,我也确实不知亏不亏,才发个帖子提醒一下姐妹们买线时小心点。

织了穿了就值了,多看少买,多织 才是王道  发表于 2013-1-18 00:27

每次收到线都会先从外观判断一下线的性价比,感觉不行自然就不会再光顾。
卖家把利润看的过高,顾客就会越来越少

外观可是好难看出什么的  发表于 2013-1-18 00:28
赞成  发表于 2013-1-17 19:22
观点一致  发表于 2013-1-17 16:54
同意。  发表于 2013-1-17 16:22