编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4389 人签到

1.21日早上10点开贴:年底回馈特价帖,感谢论坛姐妹们的支持!

热度: 64 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎喜爱编织姐妹加入~加入注明:(毛线)请加4
群:  

本店也是加入论坛淘宝质量问题7天内无条件退款,请大家放心哦!

温馨提示:由于摄影水平、拍摄光线的不同以及显示器差异等原因,
                    图片与实物会有一些色差。不便之处请姐妹们多多谅解~谢谢
备注:毛线颜色名都是小雅自己取的哦,各人对颜色的叫法都不一样,以实物颜色为准哈~
请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系小雅3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴
                        黑色的字代表线线还有的;
红字的代表线线给定了
                跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
                本店默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!

下面的标量都是毛线的净重.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子桶

意大利凌厉段染马海毛
毛长,不扎,可贴身的美线哦
除了心 毛毛烧起来全纯
筒拿不绕,1筒起售
建议:1股12号针左右 *仅供参考
特价回馈:30/斤   不议价*不包邮
段染 1.7斤+1.14斤

2#段染 1.95斤

IGEA长马海毛
高含毛量的马海毛,毛长长的,手感超滑,是能保暖又时尚的美线啊!
除了心 毛毛烧起来全纯
筒拿不绕,1筒起售
建议:1股12号针左右 *仅供参考
特价回馈:30/斤
3#牛仔蓝 1.34斤+1.3斤+1.35斤+1.16斤+1.38斤
             (倒筒1.28斤+1.33斤+1.1斤+1.15斤+1.35斤两个倒一起)

中外合资可溶性幼羊驼绒
70%ALBABY幼羊驼绒30%PVA可溶性纤维。PVA也叫可溶性纤维,被越来越多地应用在毛线纺织上,特别是精纺毛线上,比较羊绒,羊毛,驼绒等。能起到增加毛线拉力的作用。
洗涤方法
将编织成品放在40-50度温水里浸泡,PVA会自动溶解,再
用手洗两到三次,直至洗到毛线干净,剩下的就是百分百幼羊驼绒了。

成份:70%ALBABY幼羊驼绒30%PVA可溶性纤维
支数:   2/50NM   
售价: 60元
/斤  特价回馈:45元/斤
绕线:筒拿不绕或2股2抽 /斤起售
建议: 4股     12号针左右  *仅供参考
*
4#烟灰 3.9斤

5#紫粉 1.81斤全拿

意大利BOTTO马海毛
成分:50%纯羊毛30%锦纶(芯)20%马海
支数:4/10000
供参考:1股10号针左右
绕线:筒拿不绕或1股2抽
特价回馈:45/斤
6#铁红 1.96斤+1.95斤+1.95斤+1.96斤+1.97斤

7#纯黑
1.99斤+2斤+1.93斤+2斤+2.03斤+1斤

意大利BOTTO纯羊毛
1筒起售 筒拿不绕或一股2抽分团
群价:35元/斤
8#AB绿色 2.1斤+2.1斤+2.08

意大利羊驼混纺空心带
特价回馈:
25元/斤
筒拿不绕 1股12号针左右 仅供参考
9#段染 1.36斤+(1.72斤2个倒筒一起)

10#段染 1.88斤 全拿 2个一起1原1倒

意大利100%羊毛空心带
11#驼色 1.49斤=58米 有一个断头

12#深灰 1.35斤=48米   有1个断头

意大利凌厉特色波浪线
估计含毛量95%以上
筒拿不绕
13#浅杏 2.03斤=60米

非常漂亮的圈圈马海毛
14#1.69斤=48米
意大利圈圈
比例不详:明细请看筒标
烧起来 差不多全纯
1筒起售 筒拿不绕
回馈特价:18元/斤
15#灰色夹花 1.92斤+1.98斤+1斤

意大利特色豆豆线
16#1.48斤=38米

凌厉手编特色线
特价回馈:18元/斤
17# 1.42斤+1.43斤

意大利马海毛
毛长长的,有点小扎,只要不贴身穿就完全可以哦,颜色也是少见的漂亮,亏本出售
18#1.38斤=52元

19#湖蓝 1.09斤=38米

20#纯黑 0.82斤=28米

蝴蝶牌羊毛羊绒花式线
21#黄色 0.99斤=45米

BOTTO羊毛棉
22#纯白 1.31斤=45米

意大利MANIFATTURA100%羊驼绒
姐妹们都知道,羊驼绒有着杰出的保暖效果,其保暖性是一般羊毛的两三倍哦,所以偏冷地区的姐妹可不要错过了。是冬天织毛衣,外套的理想用线哦~
产地:意大利
成份:100%羊驼绒
支数:   7000 相当于 2/16左右
1斤起售
特价回馈:58元/斤
绕线:筒拿不绕或1股2抽
23#咖啡色 12.8斤

24#浅蓝 11.2斤

意大利短段染长马海
可遇不可求的意大利段染马海毛,不掉色,不起球,颜色非常漂亮,也超有特色呢!中间的芯是白色的,毛是段染的哦。毛长长的,柔软不扎,可以贴身穿着。真正的可遇不可求,喜欢这款线的姐妹要快点下手了…
借用一下  
tryqwbo 姐姐用小雅家的马海钩的作品
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964087&page=1&extra=#pid18304458

成分:除了芯  毛全纯
支数:1/9
群价:42元/斤
绕线:1股2抽或筒拿不绕  筒拿1筒2.4斤左右
1斤起订
25#紫红段染  18斤 还有量不多

温馨提示:由于临近年底,是淘宝比较旺季的时候,很多快递爆仓,物流也会慢一点,所以这个帖也是小雅年底最后一个帖子,因为小雅也不希望因为快递的问题,给大家带来不必要的麻烦,不便之处,请大家多多谅解与支持,谢谢!

欢迎喜爱编织姐妹加入~加入注明:(毛线)请加4
群:  

评分

菲月儿 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
当年情1974 + 2 + 1 漂亮^_^
燕欣然 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
烟雨123456 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
sws + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

漂亮的线线啊。。。。

谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-20 18:57

漂亮的线

谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-20 18:58

谢谢姐姐的支持  发表于 2013-1-20 18:58

姐姐你好:21#0.99斤  线已定上,取消请联系小雅哦 谢谢
请姐姐拍了在备注写上自己的论坛名和几楼定上的线与是否绕线,小雅算好运费一起改价格谢谢
感谢姐姐您的支持与关注~祝您购线愉快!欢迎下次再来哦~
这是方便拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16966002665

21#黄色

亲你好 你要的已订完了 谢谢关注  发表于 2013-1-21 10:10

亲你好 亲你的已订完了 谢谢关注  发表于 2013-1-21 10:11

5#紫粉 1.81斤

姐姐你好:5#1.81斤  线已定上,取消请联系小雅哦 谢谢
请姐姐拍了在备注写上自己的论坛名和几楼定上的线与是否绕线,小雅算好运费一起改价格谢谢
感谢姐姐您的支持与关注~祝您购线愉快!欢迎下次再来哦~
这是方便拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16966002665