编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

642 人签到

特便宜转让惠惠家的真丝羊绒和亚麻线(已经转掉)

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一直是惠家的粉丝,看到线线就想买,虽然成品没出几件,线线却买了2柜子多。现在女儿大了带在自己身边了根本没时间编织了,把有些线线特价转让掉。
原来看到很多美女钩针出的成品真的是羡慕极了,就想学钩针,到现在都没学会。买来的亚麻和真丝羊绒成了摆设,每每看到就觉得很遗憾,惭愧,现在特便宜的转让给能实现它价值的主人吧。
真丝羊绒买来的连接
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-425089-1-18.html
这个真丝羊绒真的很好,真丝的光泽加上羊绒的柔软非常的亲肤透气。
只可惜自己本事不到家,织不了细工活,拿去给羊绒店加工,人家说真丝很滑没办法机织,只能手工织。我自己偏偏织不好,织了半天织出一点点长,脖子都酸死啦。编织不出来。现忍痛割爱的转让给能实现它价值的人吧。
我织了手掌大的一块样片,不知道扔哪里了,)现在90块转,交易记录我就不贴上来了,因为还有其他的线线一起买的。(说明下,我看了帖子,我拍的是3号1斤,而我自己手中线的袋子上0.85的3号,是我袋子换过了呢,还是3#的金丝羊绒呢,我自己也搞不清楚了,现在80块,这个金丝OR真丝的再便宜10块)我自己看了淘宝的交易记录是1斤的,袋子上0.85的估计是被我换过,所以现在80块了。
1,自己拍的图片

20130120_145731.jpg 20130120_145755.jpg 20130120_145733.jpg
,2,我自己拍的照片,买的线是玫红,粉红,蓝色,黑色,米色,5斤140元,由于蓝色被我浪费了一团,估计是半斤了,粉红色也浪费了一点,大概9量这样吧,所以就80块钱转掉了,介意的慎拍哦。线线颜色很好看,特别是粉红和玫红,颜色很嫩,这些线线自己真舍不得这么便宜的价格转掉,但真的不知道怎么织好,平时的手编线线都织的一塌糊涂,只能割爱了,希望喜欢的美眉继续喜欢的织下去。
20130120_145647.jpg 20130120_145652.jpg

色差是难以避免的 - 惠惠不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的!
亲爱的姐妹们,请在回帖后3天内拍下,逾期不拍将默认跑单哦~ 跑单的线,惠惠会重新开帖上架给需要的姐妹们的。谢谢大家的理解和支持!
六一节快到了,借着孩子们的喜庆节日,让身为妈妈的我们也狂欢一下吧,淘些美线为小天使们打造一个舒适、靓颖的夏天!亚麻,一直纯天然的纤维,穿着舒适健康,透气凉爽,非常适合活泼好动的小朋友们,加上巧手妈妈们的精致手艺,肯定让可爱的宝贝们在这个美丽的夏天穿着舒服、美的温馨!惠惠这回淘到的亚麻,不但是颜色亮丽,还是海量哦~希望这次终于能满足所以嗜好线的姐妹们了~
这次是零利润的活动帖子,请不要因为价格低而怀疑惠惠的质量哦~ 这批亚麻线的质量是超好的,全都是意大利进口的高档好线!另外,请姐妹们注意了—这次活动的线线全是随机搭配颜色的,每份是140元5斤,还包邮哦!请姐妹们不要担心颜色的配搭,惠惠会均衡搭配的,不会全是亮色或是深色的哈~
关于邮费,这次除了需要空运的一些地区邮费承担一半,其他的地区都是包邮的~!惠惠做了一份的淘宝链接,大家喜欢就直接拍了付款就行,需要空运的通知惠惠改好邮费再付款)惠惠是根据先拍先付款的顺序发货。
温馨提示:这次亚麻批量大,绕线时间长,这次是淘宝直拍,不用回帖。同天付款的姐妹们也会多些,所以发货更慢的哦。请姐妹们谅解~不能接受发货慢的,请慎拍,谢谢!
下面大合照都是量最少20斤以上的,只上了20个颜色,其它还有少量的就没拍上来,当然颜色也是漂亮的呢。所以有的姐妹收到的颜色这大合照里是没有了,不过放心,质量全是一样的~筒标也拍了几个的哈~
IAFIL SPA
产地:意大利
成份:100%亚麻
支数:2/26,21000
价格:140元/5斤
绕线:整筒不绕或1股2抽
建议:2/26支2股,13号针左右 21000支4股12号左右 *仅供参考
温馨提示:不议价.无赠品.每份5斤起卖 5斤尽量配合5个颜色一个颜色一斤,

要线的美眉请加QQ:123481524

zan

请问楼主:多少钱一斤啊

白色猫咪 发表于 2013-1-20 20:54
请问楼主:多少钱一斤啊

帖子开始没写完,现在编辑了上面都有价格哦

我想要

想要

我要2#亚麻

我想要。那个80元的给我,我的QQ是674397908,加一下,怎么发货

真丝羊绒多少?是白色的吗?我想要?怎么付款?

两个一起要