编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

299 人签到
楼主: 升天一族

[有图解] 用美图秀秀五步搞定图片图解教程

WKNHHLQ 发表于 2013-1-23 20:11
4 V' E9 u/ X5 n1 S6 w' u觉得楼主这个办法比较方便,调颜色大小的都方便,多谢分享

- L, V) Y$ N. V5 L嗯,楼主都已经画好的你再用当然很方便啦,不过如果你要做的图片比较大,大于楼主画的格子数的话,那要再画出来就很累啊

“书签” 发表于 2013-1-24 23:05 5 A$ G, e# q6 |, \
嗯,楼主都已经画好的你再用当然很方便啦,不过如果你要做的图片比较大,大于楼主画的格子数的话,那要再 ...
5 r8 I9 O; J$ b
5 T, b; Z, {1 ?
用word画表格再存成图片格式就好的,很方便,需要多少格子,就做多少格的表格3 r# g* ?. Y1 ?  V& r0 G: d; d
不需要存那张格子图的

“书签” 发表于 2013-1-24 23:04
  ~! e0 `5 u1 a; V回复错了,截图已经在上面贴上了
2 t' f& f, y2 L0 F2 i- g. ?: C
试试放张图片进去,应该是图压着网格,能实现网格浮在图片上面吗?

“书签” 发表于 2013-1-24 23:02 : h& z/ z2 C1 o0 j) M& B* |
我截个图给你看吧,我是WIN7的系统,不过我一般用的是PS软件里带的网格,那个更好用点
( _  A0 M" D% q0 W1 t4 y
谢谢,那个ps软件是不是要下载啊
( z3 X3 W  }; u; X

“书签” 发表于 2013-1-24 23:02
& T8 D! O9 a* j( h; H0 m我截个图给你看吧,我是WIN7的系统,不过我一般用的是PS软件里带的网格,那个更好用点
% U: R( t0 g( O# |" ?8 T% F
你的这个图是打开哪一个窗口呢

“书签” 发表于 2013-1-24 23:02
' J# D* ~4 n1 G- e7 t2 m- H/ ?我截个图给你看吧,我是WIN7的系统,不过我一般用的是PS软件里带的网格,那个更好用点
  c: R- Y8 b( z8 C. q. O7 P
非常感谢你,中午在网上百度了一下我的电脑自带的画图为什么没有网格表,终于然我找到了。呵呵,早上还问了你很多傻傻的问题,真是不好意思。谢谢你让我长见识了。

升天一族 发表于 2013-1-25 13:17
, b5 |. K8 i( C  |) r! `非常感谢你,中午在网上百度了一下我的电脑自带的画图为什么没有网格表,终于然我找到了。呵呵,早上还问 ...
9 _3 w) q; y, Y6 m1 i  E: |8 v3 I1 F
不好意思啊,刚刚才看到你的回复,来晚了呵呵,不过既然已经解决了的话就好啊,以后织图样就很方便了,不需要做图了,嘿嘿

WKNHHLQ 发表于 2013-1-25 01:16
5 y1 Y9 Y. m: Q% ^  h; y3 v( B试试放张图片进去,应该是图压着网格,能实现网格浮在图片上面吗?
' @' x( g' w& ~) `4 y) n
嗯,随便用画图软件打开一张图片,把网格勾上后,图片上就直接打上格子了,不会覆盖掉图片的,所以很好用。
" J" e- ^; f* i3 d6 r! R; [" Y如果用PS软件的话 是可以在表格上面记数的,就不用猫着眼睛去数格子数了,嘿嘿 所以我比较喜欢用PS,不过PS软件比较大,下一个软件要好久啊,所以用画图软件凑合用也行

2 J. \- ~- W8 _4 b3 _多谢分享啊,我试了试,W7里带的画图确实能打网格,我常用的这台还是XP的,打不上格子