编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

232 人签到

[男孩毛衣] 蓝蓝作品——新春(2013-02)儿子的新年衣服

进入腊月,离春天也就不远了。
      这款衣服本来是姐姐打算给她儿子织的,起了领子,织了没几行,就不愿意再继续织了,扔给我说:“这衣服颜色不适合我儿子,你拿去给你儿子织吧!”这么漂亮的颜色,居然说不适合他儿子,我晕,不过也好,我儿子又有新衣服了,只是把我原本的计划又打破了。
      线线:天使Q妹家的38支羔羊绒4股,7两的样子。
      针号:13、11#
      尺寸:唉呀,尺寸忘记量了啦,有需要的朋友给我留言,我到时候去量下,哈哈,不好意思哦
      这款衣衣从上往下织的,没啥难度,花样又是简单的麻花,会编织的姐妹一看就会,直接上图个。
全身1.jpg 全身3.jpg 全身2.jpg 领子.jpg 小燕子加针.jpg 袖.jpg 前片花样.jpg 袖子与前片花样.jpg
      请姐妹们一如既往的支持蓝蓝,蓝蓝在此就先谢谢啦,祝大家一切安好哦!

评分

和风细雨 + 5 + 3 赞一个^_^
ZHOUHONGYAN + 3 + 1 赞一个^_^
美人八爪鱼 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
金兔玉兔 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
念念小白兔 + 3 + 2 精品文章^_^
1217899230 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
伊莉莎白 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
晴子 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
可恩 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
hpxz + 4 + 3 漂亮^_^
1261431232 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
道可倒 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
欣然1234 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
玉树临风yh + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
cicifeng + 4 漂亮^_^

赞一个

真漂亮  发表于 2013-1-24 08:55
谢谢支持哦  发表于 2013-1-23 14:40

漂亮

小凡姐好速度呀  发表于 2013-1-23 14:40

漂亮

漂亮

没详细教程,不能顶

梵,不带这样玩的,哈只  发表于 2013-1-23 14:41

赞一个

谢谢支持哦  发表于 2013-1-23 14:41