编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

385 人签到

2013 1:24日 早上10点外贸定单意大利CA纯羊绒零桶质量很好绝对保障欢迎JM买的放心

热度: 224 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐妹们看准帖子跟帖定线,原贴请不要编辑。编辑一律无效,一个楼层只能跟一个人的,如有代定请另外跟贴。有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

思思毛线欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明(毛线)
高级群147240545
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
思思承诺
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
要求JM买的放心;用的开心
网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心
.

黑色的字线线还有的   
红字的线线给定了

看帖跟帖,不接受其它方式订线,跟贴不能编辑,如需要再加订请再跟个贴子就行啦。相机不给力,色差多少会有  不欢迎喜欢跑单   不要浪费彼此时间  有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

提示:色差是难以避免的思思不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。质量问题7天包退
因各人颜色叫法不一,下面颜色以思思标的为准,参考图片
下面的标量都是毛线的净重.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子桶
这次线都是香港单织衣服剩下的尾单.所以大部分是倒桶的.厂家因为是用机织衣服所以线线都是倒过蜡的,质量很好绝对保障。质量问题7天包退
这次的线质量非常好千万别错过了哦.都是厂家织剩下的零桶
线线非常漂亮。
质量好不好不是我说了就算请大家看看思思最近卖的100%纯羊绒的评价:感谢大家一直以来的支持与信任.思思会上多点好线给姐妹们http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15.5BSKZz&id=18642883262

产地:意大利CA+意大利LP
成份
:100%纯山羊绒
支数:
2/27  2/28
群价:295/
绕线:1股2抽或筒拿不绕 明细请看贴跟贴
建议:2股,12号针*仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,

不欢迎喜欢跑单   不要浪费彼此时间  有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

这批线线都是性价比超级好的美线质量绝对好喜欢的姐姐要多支持!
都是手感超好,超柔软>不扎:柔软大爱~这次过了又不知道何时才有的外贸好线啊

1#漂白  1.14斤 1原桶+1倒桶

2#亮梅红  0.32斤1原桶+1倒桶

3#老灰  0.8斤  标签掉了
4#花绿  1.01斤+0.95斤+0.76斤+0.91斤
5#黑色  0.74斤+0.92斤+0.84斤+0.82斤+1.03斤+0.46斤+0.54斤+0.59斤不同缸
6#浅蓝 0.99斤

7#白色 0.95斤 (2个标签掉了)
8#深宝蓝  0.61斤
9#粉红 0.8斤
10#粉白  1.21斤
11#黄色  1.01斤
12#花蓝  0.86斤
13#中国红  0.48斤
14#粉杏色 0.68斤
15#花灰  0.66斤
16#花桔  0.5斤
17#漂白 0.52斤+0.61斤+0.53斤+0.57斤+0.48斤+0.46斤不同缸
18#宝蓝 0.56斤+0.6斤+0.45斤+0.47斤+0.53斤+0.41斤不同缸
19#粉黄  0.8斤
20#浅花紫 0.9斤
21#杏色  0.71斤
22#米黄  1.38斤+0.51斤+0.68斤+0.75斤不同缸
23#大红  0.54斤
24#花酒红  0.77斤
25#灰色 0.96斤
26#深宝蓝  0.8斤
27#深蓝色  1.31斤
粉白  1.15斤
29#花咖啡  0.74斤

30#中军色  0.41斤
31#紫红  0.4斤
32#中蓝  0.5斤
33#花灰  0.99斤
34#亮桔色  0.65斤
35#浅花蓝  0.55
36#白色  0.63斤
37#深灰  0.43斤
38#黄色  0.57斤
39#驼色 0.51斤
40#粉蓝  0.45斤
41#红咖啡  0.43斤
42#亮中国红  0.4斤
43#中白  0.54斤
44#浅宝蓝  0.58斤 色差有点大
45#深绿色  0.45斤
46#粉杏色  0.63斤
47#白色  0.55斤
48#深蓝色  0.51斤色差有点大
49#花紫色  0.36斤
50#深桔色  0.39斤
51#浅花杏  0.37斤
52#深紫色  0.5斤
53#杏白  0.67斤
54#大红  0.46斤
55#粉蓝  0.7斤
56#浅花杏  0.51斤
57#花酒红  0.35斤
58#奶白  0.67斤
59#深军色  0.49斤
60#粉蓝  0.41斤
61#深蓝  0.49斤
62#中国红 0.41斤
63#花杏  0.41斤
64#花桃红 0.35斤
65#奶白  0.44斤

66# 零桶一起净重 2.76*245=676元

67# 零桶一起净重 2.9*245=710元

68# 零桶一起净重3.2*245=784元

69# 零桶一起净重 3.08*245=755元

70# 零桶一起净重 3.22*245=789元

71# 零桶一起净重 2.98*245=730元

72# 零桶一起净重 3.7*245=906元

73# 零桶一起净重 2.62*245=642元

74# 零桶一起净重 3.37*245=826元

75# 零桶一起净重3.3*245=809元

76# 零桶一起净重 2.7*245=662元

77# 零桶一起净重 2.68*245=657元

78# 零桶一起净重 2.97*245=728元

79# 零桶一起净重 2.91*245=713元

80# 零桶一起净重 3.05*245=747元

81# 零桶一起净重 2.8*245=686元

82# 零桶一起净重 2.95*245=723元

83# 零桶一起净重 2.91*245=713元

84# 零桶一起净重 3.48*245=853元

85# 零桶一起净重 3.09*245=757元

86# 零桶一起净重 2.58*245=632元

87# 零桶一起净重 2.38*245=583元

88# 零桶一起净重 2.66*245=652元

89# 零桶一起净重 2.62*245=642元

90# 零桶一起净重 2.35*245=644元

91# 零桶一起净重 2.35*245=576元

92# 零桶一起净重黑色1个是2股的 2.06*245=505元

93# 零桶一起净重2个粉蓝绕1股 2.76*245=676元

94#零桶一起净重支数2/11  0.7*245=172元
非常感谢姐妹们一直对思思的支持和信赖; 思思会努力多上高品质的好线线,让更多姐妹选购
欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
高级群147240545加群优惠多多
很漂亮的亮色喜欢的Jm请多多关注中通不到记得留言
完2013 1:12日 中午1点 外贸定单意大利CA纯羊绒零桶 质量很好绝对保障 欢迎JM买的
放心
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-980488-1-1.html

评分

zly2mmh + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
野蛮成长 + 1 编织人生有你更精彩^_^
红香飞 + 1 编织人生有你更给力:)
sdlxc + 2 + 1 漂亮^_^
燕欣然 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)漂亮
最爱小宝贝 + 2 + 1 为什么木有浅灰和中灰啊
可乐樱子 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
泡の芙 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zhangshuijuan + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
xiuxian0523 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
icesnowbl + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
芊芊菲菲 + 1 编织人生有你更精彩^_^
dolaimen + 2 + 1 好线需要好RP啊~~~
gorney + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
紫婷婷 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

31,60,64,20,8,24

姐姐你好.线已定上 31#0.4斤60#0.41斤64#0.35斤20#0.9斤8#0.61斤24#0.77斤取消联系思思
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.hoQeAv&id=18642883262
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与明是否绕线
绕线:原筒或1股分团 没有留言的全默认1股分团或2股分团
谢谢
注明与订到的毛线思思就会改价格亲在付款谢谢
思思感谢您的支持谢谢。欢迎下次再来哦

姐姐,24号不喜欢的话请让给我,谢谢  发表于 2013-1-24 11:06

35,53,64

姐姐你好.线已定上35#0.55斤53#0.67斤
其它没定上
取消联系思思

请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.hoQeAv&id=18642883262
谢谢

天天看你晃悠。。  发表于 2013-1-24 23:08
你好,姐姐,如果35号你不要的话让给我吧,谢谢.  发表于 2013-1-24 10:19

71#78#

姐姐你好.线已定上71#2.98*245=730元78#2.97*245=728元
取消联系思思

谢谢

13,23,54任意一桶   
27#深蓝色  1.31斤
78#或69#一组

姐姐你好.线已定上13#0.48斤27#1.31斤15#0.66斤34#0.65斤69#3.08*245=755元  其它没定上取消联系思思
谢谢

71#78#

手真快啊,佩服的.  发表于 2013-1-24 10:32
上面回复了姐姐  发表于 2013-1-24 10:23

5#,14#,21#,46#

姐姐你好.线已定上
5#1.03斤+0.54斤14#0.68斤21#0.71斤46#0.63斤
取消联系思思

谢谢

或者46#粉杏也可以:)  发表于 2013-1-24 12:09
你好,杏色可以转给我吗?非常感谢  发表于 2013-1-24 12:06
14或46让我一桶吧.谢了  发表于 2013-1-24 10:18
楼下19号取消,只要6号,谢谢。  发表于 2013-1-24 10:12
14,21,46能让给我一个么??  发表于 2013-1-24 10:04

6#浅蓝  0.99斤19#粉黄  0.8斤

姐姐你好.线已定上6#0.99斤取消联系思思
谢谢

50# 51# 60# 64# 13#

姐姐你好.线已定上50#0.39斤51#0.37斤
其它没定上
取消联系思思

谢谢

1) 以下大红从上向下,选一桶.
13#中国红  0.48斤
23#大红  0.54斤
54#大红  0.46斤
62#中国红  0.41斤

2) 45#深绿色  0.45斤

3) 94#零桶一起净重支数2/11  0.7*245=172元

姐姐你好.线已定上23#0.54斤45#0.45斤94#0.7*245=172元
取消联系思思

谢谢

红色的要不完的话我要任意一筒,谢谢!  发表于 2013-1-24 13:37
红色的这位姐姐只要一筒。  发表于 2013-1-24 10:42
姐姐,你的54#0.46斤62#0.41斤能不能转给我,谢谢  发表于 2013-1-24 10:41
统计错了吧~?  发表于 2013-1-24 10:40