编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

162 人签到

[女式毛衣] 紫衣翩芊_可爱的颓废熊猫(海量图片)

这次织的毛衣女儿很喜欢,看见过的也都很喜欢,不过这个天看见的人少,因为天太冷,毛衣让她给捂在羽绒服里了,暖和了就可以外穿了,呵呵。
      线材:羊毛小圈圈,9号针2股织。(圈圈线是群里弯月亮友情赠送)
      小圈圈的衣服很休闲,织法简单就不再啰嗦,从上到下织。
      咱们这次重点显摆的是这个颓废的熊猫。QQ表情看见这个熊猫就感觉好可爱,当女儿的小圈圈毛衣完工后,把熊猫缝在衣服上的念头就不可抑制的生长出来。
      织毛衣花了几天时间,弄这个熊猫花了大半天。。。。。。
      图片党还是用图片说话吧。懒得码字,冷。
      QQ表情里的熊猫。嘿嘿,可爱吧!
    完工了的衣服。

半成品脑袋。

钩腮红,2片。
     熊猫头用的兔绒线,原因简单,这线多。眼睛用了2颗灰色珠子。
    腮红完工了。
    放大一点,看清楚一点,可爱吧。哈哈!!
     完工了。
以下是女儿真人兽。现在的妹儿非要非主流啊,刘海老长也不愿意剪,晚上老不睡觉,白天睡不醒,眼袋比我还重。唉,不听话了啊,女儿大了不由娘啊,讨厌得很。
对了,补充一下,熊猫没有缝合完,两边各留了一道缝,可以放手放纸巾哈。

无图解哈,就照着图片瞎搞的。喜欢的就给分分顶一顶,为下次发帖做动力哈。谢谢!!

评分

andy52 + 4 + 3 大作! 可爱极了!小美女漂亮!
尘飞雪 + 1 赞一个^_^
亦天 + 2 + 2 漂亮!
mier79cn + 3 + 1 大爱啊,老大,我也要熊猫的
彩色虞 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
春雨zh + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
chen0613 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
幽谷暗香 + 3 + 2 赞一个^_^
春的脚步 + 4 编织人生有你更精彩^_^
105945132 + 3 + 1 ]
小小_说 + 2 + 1 漂亮^_^
漂亮的扇贝 + 4 + 3 精品文章^_^
yiq + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
微风吹来 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
蓝静 + 6 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

赞一个^_^  发表于 2013-1-24 14:40
这件我喜欢  发表于 2013-1-24 13:27
动作快耶  发表于 2013-1-23 18:07

真是抢的板凳啊。哈哈  发表于 2013-1-23 18:07

地板也占了。厉害  发表于 2013-1-23 18:07

来十件,过年穿穿

有了沙发就只能站着了。。。。过年找老公买新衣服去。  发表于 2013-1-23 18:08

谢谢。有分也打赏点么,发帖子好累滴。。。。。。  发表于 2013-1-23 18:09

漂亮

谢谢美女  发表于 2013-1-23 18:10

真是巧手 小妮子的眼袋真让人揪心

谢谢萧美女,娃儿大了不听话啊,老火!  发表于 2013-1-23 18:10

顶起,眼袋确实让人揪心

就是就是,不听话我打她屁股算了。  发表于 2013-1-23 18:13

漂亮

不错  发表于 2013-1-24 12:56
谢谢美女  发表于 2013-1-23 18:13