编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4435 人签到

[出售] 手工钩针编织“扇子出列”披肩

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前因:这款披肩是我的跨年制作,也是我硕果仅有的几个作品,其他的都是烂尾,现在下定决心----2013年是结束烂尾年。我的特点就是虎头蛇尾,喜新厌旧,特别是这种需要耐心加恒心的活更是没有长性,以前以极低的价格转过自己的作品,原因也是不爱了,转出去收个线团钱加个低廉的人工费。这款是我仅有的不间断钩成的成品,套用老妈的话:终于有长性见到成品了。可是在编织的过程中随着拆拆钩钩耐心的耗尽我对它的爱也一点点减少,所以拿出来转。是全新的。可做披肩也可作围巾,全看个人爱好和搭配审美!披肩优雅大气!
后果: 线材是伊萌小铺的BY羊毛松绿色,我也是从别人手里转过来的,线还是很柔软不扎,烧过,没有硬结。
       成品因为我家没有称,具体用量不详,但是人家告诉我是1.5斤,分成三团等量绕给我的,这款用了一团多,所以我猜测应该在5两以上,6两以下。照片有色差,应该细节图一的颜色接近。
PS:毛线我没有缩绒,只是完成后用清水清洗了一下 敏感肤质同样适用。
这个完成后我在论坛发了一个帖子。是1月份的。有兴趣的可以搜一下 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-981649-1-1.html
价格:100元
尺寸:长185cm,宽60cm
关于运费:我不是专业淘宝卖家,但是跟做淘宝的朋友联系过用他的签约快递,估计能便宜点,在运费这里请放心,我是不会占大家便宜赚那几块钱的。运费我填的是15元,实际很多地方用不到!
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.ItMtGs&id=22444980596

zan

不错,怎么是2色呢

XIANGMIER 发表于 2013-1-26 14:48
不错,怎么是2色呢

相机没拍好,是色差啊
我的照相水平太差

用的几号钩针?

vkjy 发表于 2013-1-28 08:48
用的几号钩针?

直径2.5mm的钩针,从我老妈手里拿来的,估计少说也有20年了,没有具体标号,我是自己量的

好看