编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

999 人签到

[一起织] 优秀跟织活动整理帖(披肩类1楼,2楼童装,3楼成人服饰,4楼活动,5楼玩偶)

关闭 热度: 737 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 转载自互联网
原作者: 编织人生 织女
织法简介: 汇聚大家一起织板块的优秀跟织帖。

本帖集中整理热度较高的跟织活动。
请大家往下浏览。1楼是披肩类,2楼是童装,3楼是成人服饰,4楼是本版各种活动(含爱心活动及有奖跟织等)。链接可点击。
不定时更新,请随时关注。

披肩类
(发表日期:2011年6月——2013年5月底)
一起织"银河"

烛光披肩

Begonia Swirl(异形Haruni)

从春天到夏天的丝琳

一起织大爱披肩

大家一起织玫瑰披肩喽!~极具蕾丝感的云马玫瑰(提供详细教程)

半圆版HURANI 更新了图解

大家一起钩织云月萝披肩~~~

一起织漂亮的 科琳娜披肩

一起织“落樱”吧……

大家一起织,唯美的安妮斯披肩

大家愿意跟我一起织白色欧美时尚披肩吗?

大家一起织半圆形蕾丝披肩 "閨密"--

姐妹们一起织“新月孔雀披肩”(14条已完成)

一起织三角孔雀吧

大家一起织长款落叶披肩吧~~~啦啦啦,跟织出成品了(20130126有50条了

一起织semele (塞墨勒)

炫彩叶子 长断染披肩(3月8日更新跟织作品5件)

韩版三角大围脖,喜欢的姐妹一起织吧……12月30号完工。

休息 休息一下--------一起织偷懒版小落叶

心之披肩——圆我们的披肩梦(楼主新增三利3号色作品 作品陆续诞生啦!

大家一起来织落叶披肩吧(12月2日更新,收到好多作业哦.开心!已经有61条完工

大家一起织VIVI杂志9月号上的流苏披肩

R网上的新款~漂亮的璇涡披肩

大家一起来仿“孔雀”吧(96只孔雀诞生了!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

QQ紫色天空 + 50 + 5 精品文章^_^
碧蓉瀚波 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
团子1989 + 1 编织人生有你更精彩^_^
健康就快乐 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
fhl + 2 + 1 漂亮^_^
毛毛荣姐 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
韩花花 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
阿闲 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
55217553 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
jefhnoiwef + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
yiq + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
英子cjy + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
chen0613 + 2 + 1 赞一个^_^
梅景 + 6 + 4 精品文章^_^
米粒她姨 + 3 论坛小编就应该多整理这种集中贴

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

【各种活动:含爱心及有奖跟织等】

零线爱心编织

火红衣衫,喜迎蛇年

云马线创意无极限

织宝贝套裙

织公主春秋开衫

回复 支持 1 反对 0

■玩偶类(更新至2013年5月底)

小萌羊(R网)

漂亮

谢谢楼主,把这么好的披肩都集中在一起,方便大家学习。

辛苦了

漂亮

回复 支持 1 反对 0