编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3199 人签到

[无图解] 红色系的围脖和帽子,简单的款式,但是我真诚的祝福。

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

, m6 W* _4 |  ^3 h% i# u* k9 H/ R! ^$ O6 C$ c: O: C) U# A8 m
   这套红色的是送给我好朋友的,因为她和她男朋友终于更进一步了,为她高兴,俩人都是我的同学、好朋友,希望他们一直好下去。所以送一套红色的给她,喜庆一下,等他们真的要结婚了,到时候再送她特别一点的.4 j5 G; z. O9 W' i$ @  `
IMG0460A.jpg     IMG0457A.jpg
* \5 A) H/ ]$ t" p, R" k8 j; Y围脖款针法很简单,会编织的人都应该看的懂,单桂花针和麻花针,我用的韩棉线,6MM的棒针3 p. Z- k5 _2 i* @! ~
起了58针,10针单桂花+2针反+10针正(这10正是扭麻花针)+2针反+10针单桂花+2针反+10针正(这10正是扭麻花针)+2针反+10针单桂花   就是 10+2+10+2+10+2+10+2+10
* U' T% e% f/ o9 z" a0 P+ Q我不会搞图解 我区分开了, 红色的10是麻花针,织10行扭一次麻花。蓝色是单桂花针,正反面错开的
: b" g+ }5 v( |$ t, }, Q围巾我织到1米3左右,收针时两边一起收的,圈了起来。. Y0 z& t  ^# v& B8 g
; U. M+ y* b4 y/ h+ f
   IMG0472A.jpg             IMG0501A.jpg
- v6 C! Z0 e. m9 [3 i6 J: e& C       IMG0473A.jpg    这款帽子和前面我发的白色款式一样的,那里有视频连接,这里就不说了。    图拍的不太好,希望看的姐妹谅解一下* W' b# p& \/ }/ u3 T2 i+ |
zan

东华姐 发表于 2013-1-31 14:48
3 z" j" s6 y3 o% r9 g
  感谢支持

麻烦你给我下你帽子的视频,我学习一下

快乐伙伴 发表于 2013-1-31 15:11 7 Y7 S& f( ?4 Z1 \7 a
麻烦你给我下你帽子的视频,我学习一下
9 V; z: Z, A3 y! }8 s
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-986467-1-1.html2 s/ D- [& t3 M) c
  这里有。你看看,很简单,也容易懂的

百合鲜花 发表于 2013-1-31 17:24

7 Q* c. z' B9 S谢谢支持!!!