编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

251 人签到

讨论:买线才能告诉织法?这里是论坛还是大商场?

我是朋友介绍来的,本来是跟着叶子学的,朋友说这里可以交流经验,可以学东西,就叫儿子给我弄了一个.但是好多喜欢的成衣成品,被大家捧为老师的,没有一个是照顾新手的.根本理都不理,给钱才能给图纸,还不告诉怎么织,几百就这么浪费了,大家怎么看?还是商人就是这样的?心里很失望.
论坛里有许多无私奉献的姐妹,而且还有视频教室,相信在这里一定会让你有所收获的!

不是有编织教程版块啊,而且好多帖子高手都把教程写得很详细,可以学啊,我在这里也呆了一年多,没说论坛要买线才告诉织法啊,这里的商家都很好的,知道的都会讲的,除非你问错人了,不是论坛里的吧

我是在看到博客上成品阿,去买了店家的线,20一团哦,很贵呢.给是给了教程的,问2句就不耐烦哦!很凶的,还说不教新手.我买的时候怎么不讲?

发表于 2013-2-1 01:33:28 | 显示全部楼层 来自: 美国 科罗拉多州布隆菲尔德市Level 3通信股份有限公司

话 说 有 些 人 家 人 论 坛 就 是 来 推 销 她 的 线 的 ,  不 是 纯 义 务 来 推 广 手 工 的 ,  您 就 别 气 了 ,  我 们 都 见 怪 不 怪 了 。

来论坛开店的肯定是以赚钱为目的的。买了线,还不包教包会,生气可以理解。如果实在想织这个样式,将图放上来,有热心姐妹会教你的。要不然就在论坛里找有详细教程的新样式。

是的别气吖,实体店买线包教会的。论坛有海量的信息,搜一搜,有很多无私付出的清华,要慢慢找的,心急不来

是呀,可能找的人不对. 论坛里有很多有详细教程的,我就是在论坛里学会钩针的,不过棒针还没学会,努力中.

自己搜,不会织先看帖子、先学围巾帽子,再学背心裙子,我就是在这里看贴学的、现在已经可以自己想着织了,别灰心,你会成功的!

我的钩针就是在论坛学会的呀。绝大多数姐妹都是无私奉献的。当然有的毛线卖家是买她的线,才给图纸的。那咱就不织那款呗。