编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

451 人签到

[成人服饰] 【买2赠1!必买重磅新书】日本宝库引进“领口往下织&钩”名师教学+超详细教程

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从原版出版以来,就备受瞩目的重磅好书,终于出中文简体版啦!

这几本是日本宝库2012年重磅推出的编织书,
单本热销超过100000册!

现在当当、卓越亚马逊和京东已经上架啦!
但是最近总是出现个别网站补货不及时、暂时断货的情况,请大家多搜几家试试。

各地大中型新华书店、实体书店也有销售,但是各地情况不一样,不一定您附近的书店就能买到。
所以还是推荐大家去网络书店购买哦,免去在实体店翻来翻去找不着的烦恼。
而且,折扣够低,(*^__^*) 嘻嘻……

第1本   《从领口开始的棒针编织》      

购买链接:   当当网        卓越亚马逊(请自己搜,亚马逊自营和店中店都有购买链接)         
京东

第2本 《从领口开始的钩针编织》
购买链接:   当当网         卓越亚马逊
(请自己搜,亚马逊自营和店中店都有购买链接)         京东

第3本 《蕾丝钩编复古装饰领》
购买链接:  当当网(目前是独家销售,过阵子亚马逊和京东也会有滴!)         卓越亚马逊         京东

为了感谢积极购买、支持正版的亲们,特举行“买2赠1”的活动!

最新通告

活动结束啦!感谢参与网友的支持哦!

恭喜前8名!第一批样书已经于3月20日左右用印刷品挂号寄出,目前如果还未收到的,请发站内信联系我!
名单如下:cygyl、织毛衣吗、qingling5853、星星-青岛、realant、流华、nlw1982、杨树叶子

由于工作原因,最近一周没能上网关注本活动进展,看到有心急的姐妹已经在投诉专区投诉了,说组织者找不到了。
                                在此给大家道歉!
         活动定于3月28日结束后,会统一将第二批书发出。

(统计出来啦!第二批10个名额,4月8日左右统一印刷品挂号发走!
名单如下:
flyflower(请亲发我下地址哈)
gyoukin
淡泊如云
danny7758
快乐的果实
兔子
丁小逑
雨儿芬芬
sashatse(亲买了书还没发图吧,请补下,然后发我地址哈)
carolmn(亲买了书还没发图吧,请补下,然后发我地址哈)

再次感谢大家的关注和支持!

最新买赠活动细则如下:
     凡是在卓越亚马逊、当当网、京东商城任意一家,购买本贴中推荐3本书中的任意2本,并发表好评。
等待好评生效后,将您买到2本书拍照,并于2013年3月28日之前回复到本帖下面(回复贴不能重复编辑,以第一次上传时间为准哦),符合以上规则的前40名网友,我们将免费赠送这3本书的任意1本!

请注意,回帖中要注明您在哪家网店买的,以及发表好评的昵称是什么哦。

然后再发站内信留下您的姓名、邮寄地址(可以收信件的地址,否则寄不到或者容易丢)、邮编、电话、想要的书名(5项)。

(赠书将于3月18日以后陆续发出,请耐心等待!)

下面再放些这些书的部分内页预览哦!

每个作品都有超级详细的教程和图解,非常适合新手、初中级水平的编织爱好者哦!当然啦,对于高水平的编织爱好者来说,这几本书里面也很多绝对是值得收藏的精美款式呢!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

很期待的书!已经在当当买了两本,还有一本没货呢

买两本送一本吗?

织毛衣吗 发表于 2013-2-5 15:28
买两本送一本吗?

亲,买赠活动细则如下:
     凡是在卓越亚马逊、当当网、京东商城任意一家,购买本贴中推荐3本书中的任意2本,并发表好评。
等待好评生效后,将您买到2本书拍照,并于2013年3月18日之前回复到本帖下面(回复贴不能重复编辑,以第一次上传时间为准哦),符合以上规则的前20名网友,我们将免费赠送这3本书的任意1本!

请注意,回帖中要注明您在哪家网店买的,以及发表好评的昵称是什么哦。

然后再发站内信留下您的姓名、邮寄地址(可以收信件的地址,否则寄不到或者容易丢)、邮编、电话、想要的书名(5项)。

(赠书将于3月18日以后陆续发出,请耐心等待!)

在当当买了两本,今天刚收到就迫不及待的想发上来显摆了,当初主要是看到介绍说适合新手,就心里痒痒的了,今天收到发现真的没有辜负期望啊,讲解很详细,图解很清晰,印刷很精美,爱不释手啊,全好评了,顺带还买了三本小书,也一起拍照了,,去研究一下怎么上传图片

研究了一下,先缩小了图片,不知道能不能看到。忘了我的当当上的昵称是tgg_2,好想得到赠送的第一本《从领口开始的棒针编织》哦。

x

咋个买2赠1啊?没显示吧?我挑了2本了。怎么能拿到另外一本嗯。
已经收到啦!!!!!!!!!!!多谢了。以后有新书记得通知。或者有活动通知啊。我是买书癖。

x

匿名
匿名  发表于 2013-2-17 13:37:46
我正要买

我早就买了三本了,还预定了新的,好书