编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

198 人签到

[披肩] 夏日香气之---玫飞色舞披肩!

春节长假,除了吃喝玩乐之外,好像也没什么可做的,编织是静不下心来了,但是什么也不弄,这心里还是有点空空荡荡的感觉,真是个闲不住的人啊!这不忙里偷闲,钩了三条披肩,也算小小的成绩吧!前几天在青瓜博客看到她用云马钩了一条粉嫩嫩的披肩,那我也用我的蒂伊斯金质小马来钩一条吧!原以为这种半圆型的披肩也没什么新意,但钩出来佩戴上之后,发现真的是瓜神眼光独特啊!那个美啊。。。

线线:蒂伊斯金质小马玫红色一股+羊毛纱配线一股
用具:潮州钩针7,8#交叉使用
用量:小马用了4团多出一点点(一团是25克的量),羊毛纱是半斤一桶装的,也不知道用了多少

这款披肩的最后一圈花边,我用的是淡蓝色水晶,非常的透亮,使得披肩很有档次!看得到我的水晶珠子吗?

照片 444.jpg

照片 442.jpg

真是越看越喜欢的款啊!玫红色把披肩的花型完全衬托出来了。。。

喜欢的姐妹可以参照图解钩一条,在此感谢青瓜的图解!

接下去还是红颜披肩,已经记不起到底是钩了几条了,反正很多很多了。。。
线线:貂绒线米夹花色一股
用具:潮州钩针05#(2.25MM)
用量:130克左右

真的是每个颜色钩出来的颜都是不一样的效果,这个米夹花色看上去很普通,但出来的效果真是很优雅,这是送给我一位姐姐的生日礼物,姐姐收到礼物,那个激动和喜欢啊,哈哈哈!

第三条领围是钩裙子的线多出来,不用又觉得浪费,就试着钩了这款,两小时就可以完成,配配低领的衣服真的很不错,可以钩各种颜色,大人孩子都适用,喜欢。。。

线线:蒂伊斯金质小马41号加三股羊毛线
工具:潮州钩针11号(4.5MM)
用量:一团小马没用完,羊毛线用量不详

图解:也是青瓜博客看到的,再次感谢!

评分

JO后影 + 2 + 1 精品文章^_^
534623145 + 2 + 1 精品文章^_^
醉清风 + 3 + 2 赞一个^_^
大漠孤烟aa + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
fanghj + 4 + 3 精品文章^_^
糯米酒酿 + 3 + 2 美!
lvf + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
陌生人nihao + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
hanze + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
qingling5853 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
光翼火龙 + 1 漂亮^_^
土米 + 4 漂亮^_^
巧织妹 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
gxh215 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
chen0613 + 2 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好漂亮

真漂亮  发表于 2013-2-16 08:42

真的好看

巧手妹妹

吼吼吼,好看啊。

漂亮

惊艳

漂亮

谢谢你的细心,图解看到了,我马上钩,谢谢  发表于 2013-5-29 06:43