万金油 发表于 2016-1-9 11:48:24

其实就个人来说,家用机不占地,自娱自乐是最好的。
做加工啥的,最好用横机,电脑横机更好。

T童T 发表于 2016-1-9 16:23:57

yunwei0806 发表于 2013-12-17 21:17 static/image/common/back.gif
估计我自己话没有说清楚就毛线问题 我的意思是说家机可以使用的毛线范围比较大横机比家机使用的毛 ...

看明白了,单股高支线有些限制,合股可以是吧,我看有80支合股样片

辰曦宝贝 发表于 2016-1-10 09:21:25

谢谢分享,受益匪浅啊

陈七妹 发表于 2016-1-18 16:23:10

这个机器是现在的价位吗?

青花瓷2 发表于 2016-3-9 09:37:38

感谢无私奉献!你就是全部说对也会有人跳出来闹腾!

Qluo 发表于 2016-3-12 15:17:39

买的编织书太多,论坛高手太多,看到好多漂亮衣服都想织,所以想买机器得了。但是一直傻傻分不清机器。楼主这个贴,帮了大忙。940,970总的要一个才行啊!

1766143 发表于 2016-3-20 16:30:24

学习了 谢谢

虾米小石头 发表于 2016-3-20 18:31:24

yunwei0806 发表于 2013-12-7 15:46 static/image/common/back.gif
很多有970的姐妹换成940,因为940自带嵌花功能,970要另外配一个嵌花机头。粗真机可以不用买,940和970包 ...

请问,你织过最粗的线是多粗,相当与手织几号针?

虾米小石头 发表于 2016-3-20 18:34:19

gracecats 发表于 2013-12-8 22:50 static/image/common/back.gif
这个帖子让人受教了!给新人很大的指点!我一直在893单主机(相对便宜)和940套机(一步到位)之间纠结。

和我一样,一直在纠结!怕买个几千块钱的又没时间弄,浪费了!买个千把块钱的可以当个大玩具玩玩!

虾米小石头 发表于 2016-3-20 18:35:14

yunwei0806 发表于 2013-12-9 00:02 static/image/common/back.gif
对衣服有完美主义情结的还是940如果不嫌麻烦 像我就是手工单双螺纹891单主机 呵呵 剩的钱偶添置了缝 ...

这主意不错!http://bbs.bianzhirensheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 编织机的简单介绍(纠结在买机路上的姐妹进)