暖儿 发表于 2014-8-16 17:38:26

【心水凉凉衫】~~~醉酒~~改版的清酒

轻轻地放着音乐
淡淡地再饮杯酒
溢出的爱情
除了甜蜜还有醉酒

想你的串串歌声
怀念那往日美梦
眼光中充满着的尽是温柔

挥不去初恋的深情
只留下愉悦的心境
爱情的甜蜜
徘徊在我梦

忘不了美丽的誓言
还有你付出的汗流
这些虽都已过去
却还有醉酒
   伴着甜蜜直到永久
已足够

——————————万能分隔线——————————改版的清酒 ,一步一步让你『醉酒』!说起清酒,肯定都不陌生。坛子里仿的还真是不少,俺也跟风来了一件。可时值酷暑,自认为原版更适合秋冬,厚实、温暖。大热天么,简洁为宜。织衣不易,且织且珍惜 !织好了多多出勤才叫实用,否则,费时费力费心思!
       看《好声音》,杨坤说的最多俩字好像是走心。俺的这衣,之所以叫做醉酒,是因为俺觉得仿织清酒仿的走了样,是的,走样,走样,像醉了似的,不清醒了,那就醉酒了。
       改版的清酒——醉酒!
       你也想醉一下么? 跟我来吧, 一步一步让你也『醉酒』!http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e120.gif

原版在群文件里, 可是外文看不懂,无私的姐妹水若已经翻译成中文的了,在此谢谢水若,可惜俺又不喜欢看文字,所以就没按原版织。想织啥样的,你说了算http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e120.gif

下面是我的编织过程:(一步一步很详细,只要你想要,肯定能成功!)

最后把 尺寸奉上:衣长56cm   胸围86cm

用针:11号环针

用线:九色鹿丝绵不明白的留言哦!喜欢的姐妹支持下吧,谢谢!

树下清清雨 发表于 2014-8-16 18:01:57

师傅,我爱你

树下清清雨 发表于 2014-8-16 18:02:17

:kiss

树下清清雨 发表于 2014-8-16 18:02:25

:victory

树下清清雨 发表于 2014-8-16 18:02:40

:hug,好漂亮

树下清清雨 发表于 2014-8-16 18:03:04

这回占全了:lol

刘开心 发表于 2014-8-16 19:13:59

过分哈,坐完了