咕噜猫 发表于 2015-12-7 10:37:13

骗点分吧,机了个这么个玩意儿——圆凳套

高手看图就知道织法了。为了避免大家说我太水了,我还是写一下我的织法和心得吧。:titter

1、起50针,费线织一段,然后主线一行(从左到右)。
2、左边10针推出来,机头H位,机头从右到左,线圈绕左边第10针,从左到右。
3、继续推8针,同2.
4、同3,一直到最后只剩8针。往返结束,机头拨回N,来回一次。
5、机头H位,机针推出42针,来回一次(记得往左后都要绕旁边的那根针,不懂的看说明书,我说不清啦:titter)。
6、右边8针推回D位,重复5。
然后换个颜色的线继续重复啊,换线纯属我自己机多了就忘了,感觉多个颜色不容易错啊。:lol
这样多次后费线下机,无缝缝合啊,机的过程可以比划下差不多能成个圈就行了。
最后边上用弹力线缝一卷就可以套上凳子了。

我这个就是宜家那个圆凳啊,用的线是不知道哪里领的免费宝宝线啊,密度9啊,大小正好。要是里面垫棉就多加针啊。
还有一点就是重体随时移动啊,保持平衡:lol

看图就是这么个意思吧(下面图少画了两行啊:titter)。因为每个颜色的全部来回织了4行所以中间的洞洞有点大啊,这个大家可以自己发挥啊,不要织那么多洞洞就小点:titter

鱼化石 发表于 2015-12-7 10:45:46

好看啊

鱼化石 发表于 2015-12-7 10:45:52

好看啊

鱼化石 发表于 2015-12-7 10:45:56

好看啊

juanzi6e 发表于 2015-12-7 10:55:13

真不错,实用!

红菜苔VV 发表于 2015-12-7 11:46:18

不错哦

蔓筱 发表于 2015-12-7 14:25:16

赞,好

蔓筱 发表于 2015-12-7 14:25:54

好,转了

chenhenan 发表于 2015-12-8 10:55:13

:victory:victory:victory:victory

qhc 发表于 2015-12-8 21:34:32

http://bbs.bianzhirensheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.bianzhirensheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗点分吧,机了个这么个玩意儿——圆凳套