编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

57 人签到

[LK150编织机] 【暗香冬暖】左右~~LK150机 来仿邂逅的“清灵” (小鲤鱼的“Edie)”

家有小猴适逢本命年,从里到外得弄点红色的给她,大红很少有人能hold住,我就不去冒险了,酒红则比较好搭,颜色也是大气深邃,很美。这款软丝毛毛很多,成品很厚实,手感超级软糯。缺点是掉毛(严重),也略有掉色(不严重)。

【线材】柯莺美女(Muuuua)帮淘打折的日本软丝(Rich More,毛70%绢30%,25克一团100米),酒红色,9团多一点点。

【工具】LK150,ADD银尖3.75、3.5mm

【密度】密度盘=5,没织小样,因为漫步已经先织了,不过我比她早完工,嘿嘿~

【尺寸】蒸汽熨烫后:胸围50*2cm,衣长65cm,袖长连肩60cm。

【编织说明】大体上按照邂逅的“清灵”数据,领口袖口针数有点不一致。我是先机好平针部分,再下机手织双螺纹,最后用缝衣针缝合。

看翻译贴是我的弱项,文字绕得我头晕,我只能看图解,然后我就按照邂逅的数据,在小鲤鱼的图上标注好数据再开工。我晚上附上自己画的图吧。

谢谢2位美女的分享

上图:

3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg C360_2016-01-09-08-24-47-689.jpg C360_2016-01-09-09-41-04-555.jpg C360_2016-01-09-21-01-56-194.jpg C360_2016-01-09-21-02-32-373.jpg C360_2016-01-10-10-45-26-050.jpg

不好意思,没有意识到,小鲤鱼的图解请去她的帖子下载哦~~

谢谢围观顶贴,请加果果,谢谢!

评分

sissileung + 2 + 2 漂亮^_^
美丽tx + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
爱上小汤圆 + 3 + 4 精品文章^_^
柳蓉 + 1 + 1 精品文章^_^
鼠妈咪 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
1594254992 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
影珣 + 1 + 1 漂亮^_^
mennei + 1 编织人生有你更精彩^_^
树妈-Delana + 2 + 3 漂亮^_^
梧桐细雨why + 120 + 10 编织人生有你更精彩^_^
羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
红袖163 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
xiaoben323 + 1 + 2 漂亮^_^
绿茶豆豆君 + 5 + 10 小机器刷的溜溜滴~
丫丫妈妈201101 + 3 精品文章^_^

漂亮滴

我老公也本命年,可惜样子不能借鉴;P

真漂亮

漂亮

漂亮

漂亮^_^

回复 支持 0 反对 1