jloh88 发表于 2018-1-20 09:24:21

Dear Bugx,您好,有位远方的网友没有内地手机号绑定,麻烦您移他入海外织女组可以吗,感谢帮忙!
http://bbs.bianzhirensheng.com/?1760367

jloh88 发表于 2018-1-20 10:48:12

Dear Bugx, 建议把最新版的安桌和苹果的APP 二维码置顶,让织女们马上安装,省了兜圈提问。谢谢哈

bugx 发表于 2018-1-20 13:15:13

淡定手作 发表于 2018-1-19 23:27
太麻烦了我是折腾了多少天才在网页上登上正确的 ,新版App看什么都不方便,爱心果兑换东西的也找不到。iPad...

ios版本下一个版本,就会把论坛版块显示出来了

欣怡917128198 发表于 2018-1-21 13:31:05

我的老账号也没有了,我是微信登录的,现在成了小托班,我想找回老账号,不会,那位友友教教我

欣怡917128198 发表于 2018-1-21 13:33:13

现在这个新版弄的我乱套了。郁闷死了。不如不改

清水岩 发表于 2018-1-21 23:41:30

我是用论坛登录的,升级系统后找不到了,就用手机号注册了,现在用论坛号也登不上了,从大学降到最低了!以前的收藏也看不到了!郁闷死了

bugx 发表于 2018-1-22 08:12:08

宇雨宝贝 发表于 2018-01-21 21:25
我一直论坛用户登录的,升级了系统后,用户不存在了

论坛用户登录不会不在啊

zhaijihong_007 发表于 2018-1-23 05:31:57

怎么这么不成熟就更改了,现在每次提醒我业务停机,什么意思

滴露晨曦 发表于 2018-1-23 09:10:43

请问 为什么我绑定了手机号,用QQ回贴还显示没有绑定手机号,从设置里面重新绑定,也不行

丫丫爱编织yyy 发表于 2018-1-23 14:22:46

都看晕了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 统一登录账号的终极方法(解决多个账号,大小号问题)!!!