一帘幽梦 发表于 2012-4-26 11:54:25

一帘幽梦作品-----格调(蕾丝花边蝙蝠衫,有真人秀和图解)

一直很想拥有一件时尚的蝙蝠衫,但苦于工程实在太大,所以一直没敢下手,这次终于鼓起勇气给自己织了一件,太佩服自己了,花型选了一个很简单的格子花样,哈哈,效果还不赖哦~~~超级喜欢的。。http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6725EN00SIGG.gif

用线:丑宝宝极品貂绒http://bbs.bianzhirensheng.com/blog-652259-99185.html

用量:DR002米驼16/3支貂绒1股6两多
         意毛48支2股3两多

工具:熊猫环针 12 13 14

静态图:

没加花边前,效果也不错

编织笔记:

成衣尺寸:衣长67CM 下摆55CM*2 胸围60CM*2 袖长63CM(含斜肩)

后片:13号针起210针织双罗纹4CM,换12号针一次性均匀减针至180针织平针30CM后腋下按2-1-3,2-2-10,2-3-9加针至280针后平织14CM后按2-4-25收大斜肩(引退收法),后领中间留66针,再按2-3-1,2-2-2减针。

前片:13号针起210针织双罗纹4CM后换12号针一次性均匀减针至183针织花型A织25CM后腋下加针同后片,加针至283针后平织7CM后开前领,中间留14针,两边按2-5-1,2-4-1,2-3-2,2-2-3,2-1-5,4-1-2后平织10CM结束。

领子:14号针挑192针织双罗纹20行结束。

袖子:前后片缝合后挑织袖子,用14号针挑116针织双罗纹,按8-1-4,10-1-6减针至96针后织9CM结束。

最后缝上花边,花边购于实体.

花型A

真人秀

更多真人秀请移步我的博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_73836a460101148h.html

感谢姐妹们一直以来对我的支持和鼓励,最近比较忙,没有时间一一看回复了,所以尽量把图解做的比较详细,如果还有不明白的地方姐妹们可以给我发私信或者给我博客留言,我看到后会第一时间给予答复的,谢谢啦:kiss::kiss::kiss:(PS:解释一下,这件衣服其实老早就开织了,前前后后加起来织了20多天呢,因为发作业的缘故,所以几件衣服都囤在一起发了,其实我手真的很慢的;P,熟悉我的人都知道我真的是超慢的。。:$)

最后请大家给力回复和评分哦,你们的鼓励和支持是我最大的动力!

羽柔 发表于 2012-4-26 11:54:48

漂亮

cookiecake 发表于 2012-4-26 11:54:56

兔兔的沙发我做主

小凡唯依 发表于 2012-4-26 11:54:58

沙发

洳果是 发表于 2012-4-26 11:55:08

几楼了

小凡唯依 发表于 2012-4-26 11:55:09

没了

心梦如风 发表于 2012-4-26 11:55:12

抢啊

苜蓿草 发表于 2012-4-26 11:55:15

lail 来了

cookiecake 发表于 2012-4-26 11:55:17

兔兔的沙发我做不了主

洳果是 发表于 2012-4-26 11:55:19

每次都慢,晕的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一帘幽梦作品-----格调(蕾丝花边蝙蝠衫,有真人秀和图解)