可爱的妈妈 发表于 2012-8-12 23:31:32

2011可爱妈妈原创作品三---麦田

该执着的 我永不放弃 该面对的 我决不逃避该珍惜的 我好好把握 该去做的 我尽我全力
通过学无止境老师(百花齐放春满园)的作品中得到了灵感和智慧,并且运用自如..这件((麦田))就是我另外一个独特的构思.成就了现在很多人喜爱的作品.我很自豪!我的作品可以带给大家美丽和快乐是我的愿望.
我的时尚,我的爱 .
我的麦田,我最爱
麦田--运用大自然小麦的色彩,而且单元花的形状极其像麦穗.简单中透露着时尚,成熟中带有粗矿俏皮.把单元花修改小点的话.孔洞也就自然小了.大人小孩子一样可以尝试时尚的你和我.
欣赏一下哦.你喜欢吗?
我完全是运用单元花的形状来描述衣服结构的.衣服可以正穿可以反穿,也可以倒过来穿(这个是我女儿拍照片穿错了发现居然相反的穿法那么的好看)
材料数据都是我的作品:8两韩棉(大麦田)
3.0(小)4.0(中)5.0(大)MM的钩针
1我的小麦田 3.0MM的钩针,单元花30CM 棉线2两
2中单元花在40-42CM,4.0MM(中)5-6两
3大单元花在55-60CM, 5.0MM(大)
黄色是房间小呆的作业.4股6两马海毛5.0MM左右的钩针
红色短小是是飞吧的作业好看
还有小丽老师的作业

教程是我房间管理霓霓做的.图解是黑牡丹老师做的.非常感谢!辛苦了!
谢谢金秋雅兰老师在图解上写了那么多的注解.辛苦了.!

学无止境老师(百花齐放春满园)

黄色是房间小呆的作业.4股6两马海毛5.0MM左右的钩针
小丽老师的作业

1我的小麦田 3.0MM的钩针,单元花30CM 棉线2两
红色短小是是飞吧的作业好看

金月姐/玫瑰 发表于 2012-8-12 23:53:11

{:1_1:}

金月姐/玫瑰 发表于 2012-8-12 23:54:13

:kiss:支持你

相逢何必曾相识 发表于 2012-8-13 00:00:02

非常漂亮的衣衣 钩了4件够4个季节穿的了 (*^__^*) 嘻嘻…… 希望可爱老师能创作出更多的漂亮衣服 给姐妹们带来开心和美丽 更祝愿可爱老师开心美丽笑口常开永远年轻 乐活在沙发上给可爱老师送去祝福。。。{:1_1:}

相逢何必曾相识 发表于 2012-8-13 00:03:09

呵呵 只因为多写了一些 就坐在地板上了 呵呵 不管在哪里乐活都是拥护和支持可爱老师的:hug:

qw笑天使 发表于 2012-8-13 00:12:09

支持:victory:

朱颜 发表于 2012-8-13 00:53:18

漂亮!加分支持!

飘逸的玫瑰 发表于 2012-8-13 07:51:32

漂亮

652815490 发表于 2012-8-13 08:15:59

漂亮

wx4489 发表于 2012-8-13 08:20:42

漂亮收藏啦:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011可爱妈妈原创作品三---麦田