注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

澜琦儿的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?511247 [收藏] [复制] [RSS]

花朵包包

已有 1619 次阅读2012-6-16 20:44 |系统分类:织女日记| 包包

我的花朵包包----漂亮哦(有图解了)
2012-5-29 14:58:35 上传
下载附件 (508.7 KB)
2012-5-29 15:01:43 上传
下载附件 (134.29 KB)
早就看上的花朵包包,线线用的九木家的金通棉,闪闪的好漂亮的。今天织好了,显呗显呗我的花朵包包----漂亮哦(有图解了)我的花朵包包----漂亮哦(有图解了)
2012-5-29 15:01:41 上传
下载附件 (722.31 KB)

欢迎喜欢的姐妹 拍砖啊我的花朵包包----漂亮哦(有图解了)
图解来了,欢迎围观。
我是照这个教程做的,

2012-5-29 16:15:07 上传
下载附件 (62.3 KB)
2012-5-29 16:15:08 上传
下载附件 (55.45 KB)
2012-5-29 16:15:09 上传
下载附件 (71.7 KB)
2012-5-29 16:15:11 上传
下载附件 (71.57 KB)
2012-5-29 16:15:12 上传
下载附件 (69.64 KB)
2012-5-29 16:15:13 上传
下载附件 (65.52 KB)
2012-5-29 16:15:15 上传
下载附件 (66.02 KB)
2012-5-29 16:15:16 上传
下载附件 (70.63 KB)
2012-5-29 16:15:18 上传
下载附件 (93.57 KB)
2012-5-29 16:15:20 上传
下载附件 (92.02 KB)
2012-5-29 16:15:21 上传
下载附件 (80.48 KB)
2012-5-29 16:15:22 上传
下载附件 (98.11 KB)
2012-5-29 16:15:25 上传
下载附件 (94.45 KB)
2012-5-29 16:15:26 上传
下载附件 (95.9 KB)
2012-5-29 16:15:28 上传
下载附件 (102.51 KB)
2012-5-29 16:15:30 上传
下载附件 (113.6 KB)
2012-5-29 16:15:32 上传
下载附件 (106.54 KB)
2012-5-29 16:15:34 上传
下载附件 (97.2 KB)
2012-5-29 16:15:35 上传
下载附件 (76.3 KB)
2012-5-29 16:15:37 上传
下载附件 (93.18 KB)
2012-5-29 16:15:40 上传
下载附件 (114.82 KB)
2012-5-29 16:15:42 上传
下载附件 (77.23 KB)
2012-5-29 16:15:43 上传
下载附件 (71 KB)
在这里我说下,大家要看自己的线的粗细织花瓣的长针针数,只要花瓣饱满就可以了,这个包包共钩了8片缝合的,包带是连着织上去的,大家最好缝个里衬,这样更美观实用。
 (722.31 KB, 下载次数: 0)

路过

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

论坛地图|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|下载APP客户端|编织人生 ( ICP12028468-2 )

GMT+8, 2024-5-22 22:47