编织人生论坛

标题: 【欧美盛宴】[bevin] Kat(凯特)——鲤鱼翻译的帽子 [打印本页]

作者: bevin    时间: 2014-12-14 19:38
标题: 【欧美盛宴】[bevin] Kat(凯特)——鲤鱼翻译的帽子
妹妹回来了,一年多没见了,看到她戴的还是我四年前给她织的帽子,在给小外甥女织完衣服后立马找线给她织了一顶帽子。一天就织完了,因为她第二天就要回去了,还好织成了。线有些深灰了,配了一股金线,看起来有些老气,戴起来还是可以的。
     这里是鲤鱼的翻译贴,全按图解来的。很快,谢谢翻译者的辛苦。
     http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1371582-1-1.html
[attach]3724429[/attach]

我织的是上一:Kat(凯特)
[attach]3724425[/attach]

[attach]3724427[/attach]

[attach]3724419[/attach]

[attach]3724420[/attach]

[attach]3724421[/attach]

完成缝合

[attach]3724422[/attach]

[attach]3724423[/attach]

有色差

[attach]3724424[/attach]

最后还是老话,请姐妹们支持!!!

作者: 英公蒲    时间: 2014-12-14 19:49

作者: zmm0088    时间: 2014-12-14 19:53
{:3_105:}顶。
作者: 听雪^_^    时间: 2014-12-14 20:07

作者: 晨曦之光II    时间: 2014-12-14 20:15

作者: 高137003865手    时间: 2014-12-14 20:38

作者: 1343944753    时间: 2014-12-14 20:50
漂亮。
作者: 紫色依然0    时间: 2014-12-14 22:17

登录/注册后可看大图

作者: 杨永凤76    时间: 2014-12-14 22:20
漂亮

作者: jjaini100    时间: 2014-12-14 22:22

作者: 雨晴雅欣    时间: 2014-12-14 22:25

登录/注册后可看大图

作者: lilymok    时间: 2014-12-15 00:21

作者: 雨季不再来2004    时间: 2014-12-15 06:15
非常棒

作者: wqrzht    时间: 2014-12-15 07:14
有姐姐真好!

作者: BRBQ    时间: 2014-12-15 07:42

登录/注册后可看大图

作者: ilikeneo    时间: 2014-12-15 07:57

登录/注册后可看大图

作者: huahuaxiehu    时间: 2014-12-15 08:54
好漂亮

作者: Aster莲    时间: 2014-12-15 09:24
漂亮
作者: july_2006    时间: 2014-12-15 09:52
好漂亮!!!
作者: 莫问·    时间: 2014-12-15 10:00
好手工,漂亮
作者: brediajjh    时间: 2014-12-15 10:07
漂亮个。
作者: jbl1204    时间: 2014-12-15 10:47

作者: jbl1204    时间: 2014-12-15 10:48

作者: 蓝昊    时间: 2014-12-15 11:41
经典款
作者: 宁波六月雪    时间: 2014-12-15 18:28

作者: lanyi1201    时间: 2014-12-15 19:15

作者: 秦阿姨    时间: 2014-12-15 19:24

作者: xiangdamaoyi    时间: 2014-12-15 20:00
不错
作者: 丁丁当    时间: 2014-12-19 08:56

作者: 西洋樱草    时间: 2014-12-19 09:26

作者: 可爱的小宝    时间: 2014-12-19 10:37

作者: 临江仙    时间: 2014-12-19 14:45
很漂亮,不过译文对于我这个只会看图解的新手来讲真是晕啊,织完双螺纹那里开始加针,我就晕了!!
作者: bevin    时间: 2014-12-19 15:58
临江仙 发表于 2014-12-19 14:45
很漂亮,不过译文对于我这个只会看图解的新手来讲真是晕啊,织完双螺纹那里开始加针,我就晕了!!

慢慢来,那里说罗纹3针,你就织3针,是上针就织上针,下针就织下针。然后(加一针,罗纹1针)你就用手指绕加一针,再织罗纹,这样4次。
你慢慢来,试一下就好了
作者: 临江仙    时间: 2014-12-19 16:24
bevin 发表于 2014-12-19 15:58
慢慢来,那里说罗纹3针,你就织3针,是上针就织上针,下针就织下针。然后(加一针,罗纹1针)你就用手指 ...

灰常感谢哈,我回去试下,如果有不清楚的地方,再来打扰你哈!!!
作者: bevin    时间: 2014-12-19 17:03
临江仙 发表于 2014-12-19 16:24
灰常感谢哈,我回去试下,如果有不清楚的地方,再来打扰你哈!!!

好的,很高兴能帮到你,
作者: qinbaoma    时间: 2014-12-19 19:20
你好,能说一下那个加针的地方吗?是开始每三针加一针,加4次,再5针加一次,再每6针加1针加3次,2针减一针,2针加一针,后面是4次,再重复3次这边就好晕了,你能帮我再说明下吗?谢谢了
作者: bevin    时间: 2014-12-20 14:18
qinbaoma 发表于 2014-12-19 19:20
你好,能说一下那个加针的地方吗?是开始每三针加一针,加4次,再5针加一次,再每6针加1针加3次,2针减一针 ...

不是这样的,那里说罗纹3针,你就织3针,是上针就织上针,下针就织下针。然后(加一针,罗纹1针)你就用手指绕加一针,再织1针罗纹,这样4次。是指括号里的织4 次,以后也是指括号的织几次。再5针加一针,6针加一针,罗纹一针加一针3次。2针,两并一,2 针,加一针罗纹一针4次,再重复从**号里的重复,也就是说从5 针加1针开始到加一针罗纹一针结束,这段再重复3次。
最后织5针加一针,6针,然后加一针罗纹一针4次,是指括号里的织4次。要注意了。括号里的要重复织
不知道明白吗?。试试吧
作者: bevin    时间: 2014-12-20 14:18
qinbaoma 发表于 2014-12-19 19:20
你好,能说一下那个加针的地方吗?是开始每三针加一针,加4次,再5针加一次,再每6针加1针加3次,2针减一针 ...

不是这样的,那里说罗纹3针,你就织3针,是上针就织上针,下针就织下针。然后(加一针,罗纹1针)你就用手指绕加一针,再织1针罗纹,这样4次。是指括号里的织4 次,以后也是指括号的织几次。再5针加一针,6针加一针,罗纹一针加一针3次。2针,两并一,2 针,加一针罗纹一针4次,再重复从**号里的重复,也就是说从5 针加1针开始到加一针罗纹一针结束,这段再重复3次。
最后织5针加一针,6针,然后加一针罗纹一针4次,是指括号里的织4次。要注意了。括号里的要重复织
不知道明白吗?。试试吧

欢迎光临 编织人生论坛 (https://bbs.bianzhirensheng.com/) Powered by Discuz! X3.4