编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

222 人签到

[帽子] 我钩的帽子集(第二款上了图解)

发表于 2015-5-1 08:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 乔治亚州亚特兰大Linode数据中心

最近钩织了不少帽子,很久没发帖了,也很惦记着论坛里的一些旧朋友,希望你们也没忘了我哦!
1. 先来个粉粉的 。 喜欢网友老姜的建议,加了个简单但别致的蝴蝶结, 帽子立刻就有了生气。 赞啊!

(9TM5TZ~ZYWDX9I`[HTM{$D.jpg @RY40_A(83VT[@I%$UV{Y(P.jpg

2. 这是我很喜欢的一个帽子,不同的颜色组合有着不同的韵味。你说呢?
QQ图片20141230225747.jpg QQ图片20141230233052.jpg psb (1).jpg psb.jpg
图解来自网络,非本人所做!借用于此! 800?pt=0&ek=1&kp=1&sce=0-12-12.jpg

3. 卖报卖报! 报童帽! 女士戴着帽子很有点阳刚味啊 。

psb (2).jpg

4。 现在年轻女孩好像很流行这种松松的长长的帽子。 这个我自己钩的不太满意,钩的太密实了,线再细点就会好点。 psb (3).jpg psb (4).jpg

5。钩针钩出织的麻花的感觉,这已经不新鲜了。来个横的。

psb (5).jpg

6。这个肯定很暖和。

7。这个是贝雷帽,其实就是一个小桌垫,钩到要的大小,然后一收,就好了。

8。最好来顶织的。

QQ图片20150408114623.jpg QQ图片20150408114615.jpg

谢谢姐妹们阅帖完毕,若有满意的, 请不要吝啬手里的果子,狠狠地砸向我吧! 我接着。

漂亮  发表于 2016-1-13 23:56
好看  发表于 2015-5-1 19:34
漂亮  发表于 2015-5-1 17:04

评分

艾香手工 + 2 漂亮^_^
朱颜 + 3 + 4 漂亮^_^
燕语 + 2 + 2 漂亮^_^
ellenxu + 3 + 4 漂亮^_^
jieyanmami + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
wangyan7706 + 2 + 3 漂亮^_^
zhuzhu01 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
丽环手编 + 2 + 3 漂亮^_^
怀念瑞士 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
415927502 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
快乐静心 + 5 编织人生有你更精彩^_^
花中水33 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
秋荷芙蓉 + 1 + 2 漂亮^_^
云花石 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
咣咣当当 + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

非律动音符Moon 发表于 2015-5-1 08:50
我狠狠的轰炸了你的毛子!

我修改了,嘿!

教哪个?

谢谢砸果子的同学啊!谢谢来围观的同学啊!