编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

101 人签到

[二手毛线] 毛线太多了,断舍离,只求拿走,无问价格

热度: 23 [复制链接]

入坑两年,作品几乎没有,毛线已经装满了家里的储藏室,连带公司的两个大文件柜,实在装不下了,只好断舍离,让它们在更有用的地方变成美丽的衣服,是我最大的心愿~~
说明:
1、以下毛线都是我从论坛各家抢的,都是拆了包装摸了一通就放起来了,所以斤两我根本没称过,都是商家称量的;
2、我也不会看标,也不懂啥成分,都是商家说啥就是啥,我会尽量把商家的说明贴出来让大家了解;
3、能让的我都让了,线我也是挑我最新买入的转的,所以也别跟我讲价,要求包邮了,都是两三斤的东西,快递包邮包不起啊;
4、我是个粗心大意的人,大家都是喜欢编织的人,所以都互相包容,好商好量哈~~
5、确认好,我在淘宝或闲鱼上做链接,私发拍下就好6、经过很多人提醒,发现我没留联系方式,赶紧留个QQ:381515411,谢谢!
好的,话不多说,赶紧转线:

五、特价-UPW手编链式美丽诺。1/3.1支,100%美丽诺羊毛,喷染带彩色
单根10-11号针,链式带子不易织紧
洗涤说明:中性洗剂手洗,忌洗衣粉、肥皂碱性、忌机洗、甩干
购自:如意毛线店
重量:870
原价:122
转让价:80

八、羊毛羊绒的材质,具体请会看通标的JM看通标吧,反正我是不会看的。比较适合粗狂一些的风格。有我织的小物给大家一个样子考量。份量:1.3斤
转让价:40
122851itfq5mk7kge66qs5.jpg 122851dj3tb1dy9zwt2jw3.jpg 122852cdmlmtdml5b4lg3n.jpg 122851h9ccchz9tii5d5zc.jpg
九、60的丝,40的棉,我记得是这个,如果有会看标的JM可以看标,适合夏天,是在我对细线有执迷且对自我能力过分高估的情况下买的,也忘记多少钱了。颜色是很好看的墨绿色
份量:1.7斤
转让价:25
094007y6p639mp1opmlk9q.jpg 094008tfckf6ktkk32k823.jpg
十、八股合股的纯棉线,好像是百百家买的,我用了一些,很柔软的。
份量:1斤
转让价:10

十三、60的丝40的棉,跟第六个是同个批次同个商家那买的。同样是细线的原因,我还记得商家给它的描述是雾霾灰,其他不记得了,给有心气合股的JM
份量:2.3斤
价格:30
先这样吧,慢慢再整理,今日份的心疼已用光了~~

意大利凌厉手编特级马海型幼驼绒
卖我吧

能不能vx联系转线。想要第一份线。
回复 支持 1 反对 0

四号绒我要的

四、正宗意大利大牌Cariaggi纯山羊绒     这个要了。

1                       1  
回复 支持 2 反对 0

感谢大家关注,由于我不是很擅长发闲鱼,所以信息有点滞后,卖出去的,我就撤掉资料了。感谢感谢~~

有些姐妹要得多点,我就按发帖顺序优先拿得多的姐妹了,希望大家莫怪,谢谢谢谢~~