编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

288 人签到

[成人区] 【樱花】经典黑~某宝韩版ins中性秋冬百搭帽(附详细过程及手绘图解)

爱不分种族 也没有国界
真心希望这个冬天不再冷

围巾织完 还有余线
与朋友商量织个帽
款式我自选 驾轻就熟
干脆据围巾花型自我创意设计
依然是麻花双螺纹平针的组合
帽边直接 帽身更直接
帽顶随每处花型无规律减针

羊绒线舒适柔软 秋冬必备佳品
韩版 中性 百搭时尚
加上我细致入微的手工
大牌范儿有没有?
又一次成功破解与灵魂编织的完美结合

配套围巾链接:
【樱花】经典黑~仿某宝韩版ins中性秋冬百搭围巾(附详细过程及手绘图解)
https://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2164661&fromuid=2156300
(出处: 编织人生论坛)

我在认真编织 更是在编织人生
每件作品无不倾注我的热情与心血!

我今年的第21件
交作业收工!

成品展示:
细节展示:

围巾展示:

细节展示:

过程展示:

详细过程:(数据仅供参考)
用线:源自鄂尔多斯牧场的羊绒 黑色 3股 26支  
用量:0.6两 用针:三燕3.25MM
尺寸:帽边2CM、帽身12CM、帽顶5CM
密度:3.25MM平针:10CM*10CM=22针*36行
织法:圈织
1.3.25针机械边起120针,两行空心针,单螺纹变双螺纹织10行
2.按图解织6个麻花后开始织帽顶
3.帽顶减针如图所示
4.余6针套线收口

5.藏线头、整理、拍照、上传

每次织完我或多或少都有所学习,
也希望看完对您的编织有所启发和帮助。
请分享、转载的朋友注明出处,

织辛苦,编辑帖子更辛苦!理解万岁!

感谢大家一如既往地支持与鼓励!
请不要吝惜您的点赞与回复哦!

手绘图解:(此为40针的排花)
感谢大家的耐心欣赏,如有不明白处可咨询于我!谢谢!
请大家多多支持我哦!
发帖方便大家,也方便自己,继续织!
感恩遇见!感谢欣赏!

评分

厦门未央 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
xgamy0409 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
麦妈妈 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
洗尽铅华 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
鲨鱼哦 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
A清水洗尘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
双子子 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
梦然1972 + 4 + 3 漂亮^_^
天宝进步 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
木子_啊 + 4 + 6 精品文章^_^
hj67838054 + 4 + 6 漂亮^_^
友玲 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
甘霖-思妍妈 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
华姐60 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

真美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

樱花烂漫时 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^

如有不明白之处可随时咨询我。谢谢。

真棒哦

漂亮^_^

谢谢您的大力支持

收藏等手