编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

965 人签到

关于angel_eye 。。。。。。

热度: 0  关闭 [复制链接]
对不起,我首先向大家道歉,一回家,心急就说了不好的话,脾气不好,我向大家道歉,我已经删掉了我的火气,请求大家原谅。接下来,我想好好处理这件事情。

线很贵,确实,我非常能够理解大家的心情。在网络上做生意,最主要的是开心。但是任何商家,都有不足之处,我在这里也请求大家的宽容与谅解。我每天都要处理很多事情,我的性子又很急,所以也经常忘这忘那。就当时说过的拆线就是尾线,确实是没有说清楚。真是对不起,当时就这个问题,我很抱歉,倘若当时你能够提出要求来,我都会满足你的,因为一直都是比较忙的,难免出错与照顾不周。

我删掉了我先前发的那些有欠礼貌的话,不是因为心虚,而是想好好处理问题。希望大家理解“

引用苏杭2007-01-18 02:31发表的“关于angel_eye 说我是无良卖家的答复
:
angel_eye 说半年前在我这里买了拆了线的羊绒尾线,那为什么当时你不说呢,放到半年以后说?我比较笨想不明白了,如果东西不好你可当时说,买个大家电还在保修期内呢,可包退换的呢,你却过了保修期再来说,我真的是想不明白了,如果你当时说我会处理的,或退或是怎么了,如果你打着是申张正义的字,为了论坛里的姐妹不再上我的当,你这个伸张正义也太晚了点了,半年以后才来,那不是又让很多的人上了我这个无良卖家的当了吗? 我做生意凭着良心来做的,如果有人不想让我在论坛里开店大可说一下,不用搞得大家鸡飞狗跳的,没有意思的。

我在加拿大,这个拆片线不管是退还是换,昂贵的邮费对你来说是个重负. 当然,我也不相信你会出邮费. 所以你说的包退换是无意义的.

短消息里,你说尾线就是拆片线,质量没问题. 你已经就此问题表明了态度,请问我还有必要纠缠你下去吗?

最重要一点, 我不想因这一次糟糕的交易毁了你在论坛的声誉,于是当时我没投诉(我的仁慈成了你今天攻击我的把柄) 看到贝勒妈的贴子后,我意识到,你是个不老实的卖家,我不是唯一被你坑害的.所以我要旗帜鲜明的站出来.说得再明白些,我不要你如何处理我的个案,就象你说的,半年了,过了保质期,我的目的就是让大家知道这件事,知道你是个什么样的人!  

卖拆片线是铁的事实,不论过了多长时间,也是事实!!!!  如果你真是凭着良心来做生意的,请你解释为什么卖旧线! 为什么卖出之前不跟买家说清楚! 为什么在贝勒妈说起这事时你要否认! 如果你不能解释,请你不要再用"良心"这个词!!!

我觉得楼主这样说不对~

有问题解决问题,而不是把所有责任推给别人

闪人!!!!

要实事求是的解决问题,不要推诿这样才能取得JM门的信任 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

对不起,我首先向大家道歉,一回家,心急就说了不好的话,脾气不好,我向大家道歉,我已经删掉了我的火气,请求大家原谅。接下来,我想好好处理这件事情。“线很贵,确实,我非常能够理解大家的心情。在网络上做生意,最主要的是开心。但是任何商家,都有不足之处,我在这里也请求大家的宽容与谅解。我每天都要处理很多事情,我的性子又很急,所以也经常忘这忘那。就当时说过的拆线就是尾线,确实是没有说清楚。真是对不起,当时就这个问题,我很抱歉,倘若当时你能够提出要求来,我都会满足你的,因为一直都是比较忙的,难免出错与照顾不周。我删掉了我先前发的那些有欠礼貌的话,不是因为心虚,而是想好好处理问题。希望大家理解

店家忙是你的理由,忙中出错也应是你的责任,但出错对于买家个人来说可是要承担100%啊。其实象暮雪这样的遭遇在坛子里有无数,但姐妹们还是宽容的,还是能容忍的,要不把线送人。。要么束之高阁。。要么作为精品欣赏。。难道不应该理解一下买家的心情吗?难道不能对商家说上几句吗?难道会因为时间的长短改变事情的性质吗?

是的,您说得对的,我非常能够理解,我为我的错误道歉。尽量做好自己的工作,满足大家的要求,让大家都能在这里成为朋友而不是敌人。

对,大家也是希望所有的事情要往好里发展的,如果事情可以圆满解决真的就太好了。
也希望姐妹们在任何一家店遇到任何问题及时提出来,及时的解决问题。这样买的开心,卖的也无后顾之忧 [s:16]

我觉得楼主没搞清楚自己错在哪里 [s:22]

引用第4楼苏杭2007-01-18 08:18发表的“”:
对不起,我首先向大家道歉,一回家,心急就说了不好的话,脾气不好,我向大家道歉,我已经删掉了我的火气,请求大家原谅。接下来,我想好好处理这件事情。“线很贵,确实,我非常能够理解大家的心情。在网络上做生意,最主要的是开心。但是任何商家,都有不足之处,我在这里也请求大家的宽容与谅解。我每天都要处理很多事情,我的性子又很急,所以也经常忘这忘那。就当时说过的拆线就是尾线,确实是没有说清楚。真是对不起,当时就这个问题,我很抱歉,倘若当时你能够提出要求来,我都会满足你的,因为一直都是比较忙的,难免出错与照顾不周。我删掉了我先前发的那些有欠礼貌的话,不是因为心虚,而是想好好处理问题。希望大家理解

我想,这种处理问题的态度是可取的。。。。先前发的那些有欠礼貌的话的确是应删掉。
两件事一并解决掉吧(你主动点)。