编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[其他] JM们情人节快乐!串珠和钩编完美结合的项链和耳环(有图解了)

为情人节制作的, 串珠和钩编完美结合的项链和耳环

项链耳环的制作过程
材料和工具: 金属线 约4米; 各颜色和各形状的珠珠;   搭扣一对,项链扣一个,耳环扣一对;
钩针: 5.00MM; 小尖嘴钳和小剪刀钳  图1
第一步: 剪三段金属线,每一段是1米; 将珠珠根据颜色和形状随机地分成三份; 图2
第二步: 随机顺序串珠      图3
第三步: 用钩针直接一锁针一珠珠   ,重复到结束收针;   图4
第四步: 重复第二步和第三步,完成其余的二条;
第五步:   将三条珠珠链和一起,拧成一股, 剪掉多余的金属线. 注意留出装搭扣时要用的长度
第六步: 装搭扣和项链扣. 好了,漂亮的项链就这么简单地做好了. 图5
耳环 (图6) 是一样的,只是耳环的串珠是要对称的.
说明:   当时只忙着做,没有拍照.而实际制作时,我用了很多大珍珠,都用完了,因此分步照片中没法演示.

图5和图6成品图.

为情人节制作的, 串珠和钩编完美结合的项链

为情人节制作的, 串珠和钩编完美结合的项链

制作的材料和工具--图1

制作的材料和工具--图1

将珠珠根据颜色和形状随机地分成三份-- 图2

将珠珠根据颜色和形状随机地分成三份-- 图2

随机顺序串珠-- 图3

随机顺序串珠-- 图3

用钩针直接钩一锁针一珠珠,重复到结束收针-- 图4

用钩针直接钩一锁针一珠珠,重复到结束收针--  图4

两头装搭扣和项链扣--图5

两头装搭扣和项链扣--图5

耳环--图6

耳环--图6

最后完成

最后完成
好漂亮哦! [s:16]  [s:16]

这是将珠珠串在很细的金属线上,然后用钩针钩. 如大家喜欢,我可以写出详细的制作过程

[s:16]  [s:16]

喜欢、喜欢、太喜欢了,详细说明一下吧

超漂亮!很喜欢啊

今天我将新作品-珠珠项链耳环的具体制作过程(描述和图片)奉献给大家,衷心祝愿大家新春快乐,猪年好运!
(我的钩针小技巧-每周一贴的一楼)

太美了!你的手真巧! [s:16]  [s:16]  [s:16]

工具都是专业级别的啊 [s:21]

好喜欢啊 [s:16] 详细介绍一下啊 [s:16]  [s:16]