编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

243 人签到

[其他] 红红火火过新年喽~~~~~~~~

虽然在棒针发过了,但因为毛衣和围巾中都有钩针的功劳,所以又贴到这里了,大家不要烦啊,也是为了这红色给大家增加点喜气。

快要过年了,给自己织了一套红衣,红围巾,红腰带。毛衣和围巾都是钩织结合的,互相呼应的。想让自己在新的一年,红红火火,高高兴兴,顺顺利利,健健康康。生活和心情永远像毛衣与围巾上的花一样!

毛衣是用细的三股生物羊绒吧织的,身是平针(我崇尚简约的美,不喜欢复杂,就像我的人生态度和为人,不愿意活的那么累,一切都那么简单),底边和袖边织的花边,类似展开式。

大低领钩了一圈花与身相连。织条围巾系在脖上挡寒和时尚,围巾主体与身相符平针的,但又在两边钩了两朵花与领子呼应。还有线就又织条腰带,春天不系围巾时,可系上腰带,随意,休闲。

红毛衣

红毛衣

红围巾

红围巾

围巾与毛衣领子花花相映

围巾与毛衣领子花花相映

猪年快乐

猪年快乐
好喜庆,真PL,祝大家春节愉快,万事如意

很有过年的气氛,可是花样看不太清楚

喜气啊!金猪要到了!我在想明年我也可以考虑来一件新衣服哦!