编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

100 人签到

[120cm以上大童毛衣] (幸福手工)---闺女的橙莓果 (有真人秀说明跟图解)

当我看到兰心蕙质的蓝莓果,第一眼就被吸引住了,立马收藏准备到时候给闺女来件,用的线材是斯玲家的万支马海,第一次只用了三股没有加配线,效果不是太好,所以就放弃了,重新加了配线来开,加的配线哪家买的忘记了,也不想记住因为当时说是蕾丝,但是收到后看着没有一点地方像的不知道什么的3股细线,加上万只马海3股,用的是3.0的钩针。
    我起的28个网格7个花型,40厘米的宽度,钩到43厘米的时候开始收腋下的,收缩部分都是按照图解来的,袖子我是12个网格3个花型,因为闺女属于偏瘦型的,而且她不太喜欢宽松版的,所以我给她弄的是修身的,其他的姐妹可以根据自己需要的宽度来弄。这里要说明一下,网格一定要比自己的衣服宽出一部分,因为我弄得时候本来就比衣服宽好多,但是钩完一个花型后,宽度就跟衣服一样了,大家要注意一下这个地方。
     我的底边跟领口袖口部分是先钩了一排长针,然后再钩两排内外长针。
    在这里谢谢兰心蕙质提供的美衣跟图解,我才能给闺女弄出她喜欢的衣服。
     先上原图跟图解
6597655806355027367.jpg 6598154984633823826.jpg 6597586537122479789.jpg
下面是我的作品
P1040040_副本.jpg P1040041_副本.jpg P1040042_副本.jpg P1040045_副本.jpg P1040047_副本.jpg P1040049_副本.jpg P1040050_副本.jpg

评分

莹儿宝宝 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
泣血杜鹃 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
幸福织织 + 3 + 1 赞一个^_^
540484055 + 1 编织人生有你更精彩^_^
月月妈416女濮阳 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
双胞的妈 + 3 + 2 漂亮^_^
快乐小兵 + 5 + 3 赞一个^_^
畅妈 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
丝语666 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
张伣 + 2 赞一个^_^
月影923 + 3 + 1 精品文章^_^
luohuasheng_33 + 3 + 1 漂亮^_^
一抹 + 3 编织人生有你更精彩^_^
2392572104 + 1 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 5 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮