编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到

[其他] 新手,聊聊我的编织故事

学会编织还是很小时候的事了。那时候没什么玩具,几个女孩子凑在一起,经常拿一些大人用剩的零线钩啊,织啊的。不过只会织上针下针,从没织过一件完整的东西。哦,貌似织过一条发带,呵呵。偶然间发现了编织人生这个网站,看到里面的姐妹个个都是高手啊。心里非常羡慕,想着自己要是能织出漂亮的衣服多好啊。心动不如行动,于是我买了一斤毛线开始织了起来。第一件作品是在论坛里学的金鱼衣,没想到一次就成功了(呵呵,我还是很有天分滴),这件小衣服受到了大家的夸奖。打铁趁热,我马不停蹄又给女儿织了一件外套,边学边织,竟让我学到了很多知识。当然,这些都要归功于论坛里的姐妹,感谢你们的图解、教程。。。。。。
     现在陆陆续续也织了几件小衣服了,我觉得编织会使我有一种成就感。相比织出来的衣服的实用度,我更享受的还是编织的过程,呵呵。编织让我的生活不再单调!

评分

小宇 + 50 欢迎加入编织人生

深有同感。

发表于 2013-5-26 06:57:00 来自手机网页版 | 显示全部楼层 来自: 天津市 烟台帝思普网络科技有限公司联通节点