编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

184 人签到

[求翻译] [已解决]哪位高手能帮我翻译下这段呢,谢谢了!

这是个花边图解,前面我能看懂图,后面一段,不会了,请高手帮下忙了。
第三行(右面):在上一行第二针短针处钩1短针,2锁针;*在上一行的五锁针处钩5长针,然后2锁针;从*重复,最后一针钩短针;1锁针,翻转织物。
第四行:在上一行的2锁针处钩2短针;*5锁针,上一行的2锁针处钩2短针;从*重复,最后一针钩短针;1锁针,翻转织物。
第五行:在上一行的5锁针处钩1引拔针、2短针,然后1锁针;*(5锁针,从钩针第五锁针处钩1引拔针)3次:3个凸编织好;1锁针,在五锁针处钩2短针,1锁针;从*重复,以3个凸编、1锁针、最后1短针结束。断线,藏好线头。

不好意思前几天有事,一直没来,太谢谢了。我试试!  发表于 2013-6-17 20:23

请先钩着试试看有没有错

第三行(正面):在下个短针上钩1短针,2辫子,* 下一个5针辫子里钩5长针;接下来钩2辫子,从*号处反复。一直到最后,在最后一个短针上钩1短针;1辫子,翻面。
第四行:下一个2辫子空间里钩2短针;*钩5辫子,在下一个2辫子空间里2短针,从*号处反复,到最后一个短针上钩1短针,1辫子,翻面。
第五行:下一个5辫子里钩1针引拨针,同一个空间里再钩2短针,1辫子;*(5辫子,在从钩针数第五个辫子钩1引拨针)括号内重复3次:这时已经钩出3个狗牙针;下一个5辫子空间里钩1辫子,2短针,1辫子;从*处反复。在重复的最后一遍3个狗牙结束处,最后一个短针上钩1辫子,1短针。结束,收线头。

不好意思前几天有事,一直没来,太谢谢了。我这就钩!  发表于 2013-6-17 20:24

谢谢分享