编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

134 人签到

[家机技术交流] 给想买编织机的JM们出个主意

看到很多JJMM们想买编织机,我给大家提个参考意见:
1。自娱自乐型,如果是玩玩而已,买个二手淘汰机型就可以了,可以在当地的一些网站或易趣、淘宝之类的网站上找,像这样的如果只买单板机,百元左右就可以了,有好多人家里都有,人家有的就当废铁卖了,不过这种机一般都是很粗的,就像可乐牌的编织小姐,但比那种塑料的感觉还是要好些,而且织得也宽些,就是没有那么好看。
2。继续深造型,有一定的基础,想织出丰富的花型,又不想花太多的钱,建议买个二手的进口机,四五千的机子,会杀价的一千多块有时候也可以搞定,但是记住,买时最好带个懂行的,千万不要太贪便宜,如果已经用得很苦的机器,就算是一百块也不要买,要不然还没织二件,机子就垮掉了。
3。开工赚钱型,想赚钱,就买铁横机吧,一般的也就一二千块,用个十年二十年也坏不了,就是占位置,而且很笨重。
4。豪华享受型,买个电脑编织机吧,一万多块,有六百多种花样,还可以自行设计花样,自动工艺计算,六色换线,总之功能多多。
抢个沙发,嘿嘿

请问小雨的妈妈,你有的是什么机子呀?
下面是引用connie-kene于2005-07-16 13:18发表的:
抢个沙发,嘿嘿

请问小雨的妈妈,你有的是什么机子呀?
我有二台横机,7针和12针的,家里还有台标准牌的粗线机,一直没用,有武汉的姐妹需要,我低价转让好了,反正闲着也是闲着,不如发挥点余热!
不知有没有广东的呢?
哇,小雨的的妈妈,好佩服你呀,就横机你挑那么多花呀,我要向你多学习学习了啦。
我家是开织布厂的,其中有不少横机。

但我妈说,厂里的横机不能收减针,要手摇的横机才可以。
织布的横机跟织毛衣的还是有点差距吧?布该用多细的针呀
小雨妈妈总结得不错哟!
新手报到,特来灌水.
发表于 2005-8-31 12:22:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
应该跟前辈好好学习