编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

99 人签到

[其他] 关于编织的故事

因为我不会编织衣服,所以很久我就在论坛上潜水学习,看着大家东拉西扯快乐的编织着自己的人生,我也很羡慕,终于有一天我鼓起勇气,想给自己的老公编织一件“温暖“牌的衣服,线我很早之前就已经买了半斤,因为很早就打算给他织一件了,等到要正式动工了,我又买了1斤,带着忐忑不安的心情,我动工了,还不时地请教婆婆该如何编织,因为我想要让他穿着我亲手编织的衣服,所以一边让他试一边改,有不符合的地方我拆掉再打,终于再磕磕碰碰中我的衣服成功了一大半,谁知再一次吵闹中,他无情的拿起剪刀把我即将成功的作品给剪了,我的心,凉了,愤怒了,我捧着衣服冲过去打他,结果他挥起拳头恶狠狠地揍我,把我打在地上,又抬起脚重重的踩在我的身上,边踩边说:叫你动手!我无力还手。。。 。。。后来,我想修补这件衣服,但是我发现自己再也没有那份心情来修补它,因为碎的不是衣服,而是我的心!
同情你,谴责他,让他向你道歉

织给自己,不要织给他`````````````

其实,男人打女人,肯定是有原因的。。。女的要在自已身上找找原因。。。

学做聪明的女人,要知道男人真正需要什么,女人要学会三养“营养、保养、修养”,聪明的女人是不会让男人大动干戈的,没听说过吗?以柔克刚。。。

做女人要学会自尊自爱,男人喜欢自已的女人体贴、关爱、贤惠、时尚。。学做聪明乖巧,被男人细心呵护,倍加宠爱,欣赏,幸福的女人吧。。

生活是一门学科,爱更是有学问,好好体会。。做爱情、事业、家庭皆有的聪明女人。

切记,家丑不可外扬,不论找谁诉说。。。都是大忌。

是啊,暴力有了第一次就会有第二次。再怎么说好男不跟女斗啊,就算理全在他那边也犯不着动手的。
收拾起这堆毛线也收拾起这份悲伤的心情吧,窗外的春光很明媚,出去走走吧,女人总要先学会善待自己!

唉,是不是你说了什么话伤了他的心呀,但是他怎么也不至于打你呀.算了,夫妻一场,多沟通沟通!

这种男人世上应该少见,你一定要治治他,让他以后不能再动手了,否则会成瘾,一发不可收拾,女人要学会自己善待自己,同时更应该学会让男人善待自己,把这件衣服做个纪念或见证吧!希望MM心情尽快好起来!

大家讲得好对,你一定要收拾起心情,不懂珍惜的男人要应该受点教训的,想办法治一下他,如果太过心软原谅他或者说默默承受的话,他永远也不感觉得到你的好,现在我们新女性不做这么‘伟大’的蠢事的,如果你爱他就不要让他知道,而且要学会加几倍的爱自己。本来女人就要受很多很多很多的苦(生理同心理),所以一定要善待自己,将放在他身上的爱转到其他方面,比如自己,孩子身上,编织,工作,朋友。。。。

[s:3]  [s:3]  [s:3]

不管怎么说男人打女人总是不对的,家里的事还是要多沟通的,对手就不好了
希望MM能好起来