编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 119295

[其他] 关于编织的故事

引用第22楼来去自如2007-03-30 22:37发表的“”:
“其实,男人打女人,肯定是有原因的。。。女的要在自已身上找找原因。。。[”

狗咬人  肯定也有原因的  
可是如果是已经疯了的呢

.......
这种男人,不对,应该是这种疯狗让它去死吧,替他织什么衣啊。不好意思,我平时不说粗话,这也是我第一次发帖,太气愤了。楼主,打女人的男人不值得你为他珍惜。

临睡前看到这个帖子,心情很不好,衣服扔了吧,也不要补,也不要给他织了,因为不值得。
无论何时,不要做结果会让男人伤到你的行为(我看到你有写你拎着衣服向它冲过去要打他),这种行为最后受伤的是你自己!!
希望明天会有个好心情

再次看看你的贴,居然他打了你,还拿脚踩你,这已经不是一般的吵架行为,简直就是家庭暴力了
难道你们平时有甚么事情都会动手吗?不过说句大家可能不爱听的话:如果女人动了手,难保男人不动手的
有话好好说,无论何时都不要动手,动了手后果会很严重,以后对孩子也不是一个好的教育环境

真的有这种男人太过份了,这种男人还值得女人爱吗?

[s:6] 别织了,多爱自己一点。
我一向认为家里也应讲道理,小事可不计较,大事则应讲个道理。
看过一篇文章,大意是女人不要像猪----------,具体内容忘了,但给我的感触很大,影响很大。多爱自己吧!

谢谢各位姐妹的宽慰,不胜感激,正是大家给了我很多的教导,我正从阴影中慢慢的走出来,我知道自己再也没有热情去为了他编织什么了,但是编织确实给我带来了很多的乐趣,我深深的陶醉在编织的快乐中,同时我也知道,快乐是要自己去寻找的,而不是寄予男人,我会勇敢的,阳光的,面对自己今后的道路,再次深表谢意!发这个帖子时,我很矛盾,其实我自己也知道在这么一个充满梦想和欢乐的热土上给大家看到这么不愉快地帖子,多么的不恰当,但是,我不想在现实环境中和人家多说什么,也不愿意和父母倾诉,不想让他们再为我操心,因为当初是我自己的选择,所以不得已,把这里当作娘家倾吐,望各位海涵!同时,我把那张破碎的照片给删除了,我不想让它破坏各位姐妹美好的编制愿望,谢谢了!祝各位快乐!

享受编织时的那份宁静,享受作品成功时的快乐,

所以,劝你:为珍惜你的人编织.

一声叹息~~~

引用第6楼王力宏2007-03-30 16:58发表的“”:
其实,男人打女人,肯定是有原因的。。。女的要在自已身上找找原因。。。

学做聪明的女人,要知道男人真正需要什么,女人要学会三养“营养、保养、修养”,聪明的女人是不会让男人大动干戈的,没听说过吗?以柔克刚。。。

做女人要学会自尊自爱,男人喜欢自已的女人体贴、关爱、贤惠、时尚。。学做聪明乖巧,被男人细心呵护,倍加宠爱,欣赏,幸福的女人吧。。
.......

同意力宏姐姐的话。

不过,楼主的老公也忒不是男人了吧,打女人的男人就不是男人!

打人是最伤感情的事,无论怎样他都不该动手的!不要轻易的放弃,那样他会得寸进尺。